10 октября 2016
Соц.сети

Ресторан Бизон на Профсоюзной

1 визит

Для меня мясной ресторан «Бизон» на Профсоюзной стал небольшим открытием. Во-первых, я уже давно не трапезничал в этом районе. Во-вторых, после печального опыта в нескольких ресторанах Goodman отношение к сетевым стейкхаусам в Москве у меня изменилось от надежды до осторожности. Ну и, в-третьих, о данном конкретном «Бизоне» я ничего интересного или положительного не читал, так что без совета я бы туда и не забрел, но совет был, причем дельный. %photo% Интерьер в «Профсоюзном» «Бизоне» аккуратный и сдержанный. Просторное помещение поделено на несколько обеденных зон, причем разделение органичное, ничего не раздражает, никто никому не мешает, даже большая компания за вместительным столом на уровень уюта никак не влияет. Оформление современное, предельно простое: много темного дерева, черные вставки, грузная, но комфортная мебель и неброские декорации в виде винных бутылей и зелени.

Меню лаконичное, мясное. Еда достойная, качественная и приготовлена с душой.%menu%«Испанский острый суп с фрикадельками» насыщенный, густой, томатный, островатый, но не обжигающий. Бульон не водянистый, фрикадельки не сухие, не разваливающиеся. «Салат Цезарь с курицей» свежий, хрустящий, курица поджарена специально к блюду, а не выложена сверху сухими, холодными кубиками. Соус ощутимый, но остальные ингредиенты не забивает, не притесняет. «Чесночные гренки» — чесночные, в меру соленые, не жесткие, но хрустящие. «Флет-Айрон стейк» (весьма сложный стейк) вкусный, мягкий, прожарка идеальная, сочность на должном уровне. «Рибай Прайм стейк» — отменный, вкуса много, сока много, удовольствия много, хотя и цена кусачая. Также порадовал меня «Бизон Бургер», не сухая и не мокрая булка, увесистая, сочная котлета, свежие, невялые дополнительные ингредиенты.

Сервис профессиональный и бодрый, и это вызывает искреннюю улыбку, а это всегда приятно.

Итог таков:

Вкусное, мясное, уютное заведение с хорошим мясом, правильным обслуживанием и высокими ценами.

Итог

Вкусное, мясное, уютное заведение с хорошим мясом, правильным обслуживанием и высокими ценами.

4.8
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Брускетта с лососем, сливочным сыром, авокадо и вялеными томатами
    Вителло тоннато - в меню 870 руб.
    Хлебная корзина
    Остоженка, 30, стр.1
    7 марта
    Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».
  • Хлебная корзина
    Салат с крабом
    Томаты тоннато
    Б.Никитская, д.14/2
    17 июля 2023
    Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?
  • Тартар из тунца
    Салат «Веган-киллер»
    Луковый суп
    Столярный пер., 3, корп. 12
    8 декабря 2021
    Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.
  • Комплемент
    Перец рамиро, тоннато
    Карабинеро крудо, лимон
    Дмитровский пер., д. 11
    13 ноября 2021
    Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.
Бизон на Профсоюзной
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан