1 визит

Это заведение находится в том самом здании, где когда-то располагалась пивоварня товарища Тинькова. Потом пивоварня закрылась, и долгое время помещение пустовало, пока в конце прошлого года его не поделили магазин «Азбука Вкуса» и мясной ресторан Happy Bones.

Интерьер и атмосфера

В ресторане два небольших зала: один белый с огромными окнами, кушетками, помостами, элегантными столами, второй — темный, почти черный, с квадратными кожаными диванами, массивными столами и книжками. Между залами открытый гриль, барная стойка, туалет, винные холодильники и два быка в натуральную величину. Все выполнено в современном стиле. Интерьер приятный, сдержанный. Атмосфера спокойная, тихая, гостей мало.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню умещается на одной странице. Основной акцент делается естественно на мясо (его много и разного вида), но есть еще птица, рыба, чуть-чуть закусок и несколько салатов. Все звучит аппетитно, с заказом и выбором сложностей не возникает, но они – сложности – возникают с едой. Сказать, что в Happy Bones к еде относятся халатно – это сделать данному заведению комплимент. Блюда неряшливые, неаккуратные, и вкусности в них никакой. Паштет из телятины был пересолен, в салате с ростбифом нашлись ошметки веревки, а в овощном салате петрушка и укроп были настолько грубо порезаны, что мешали добраться до самих овощей.

С основными блюдами дела обстояли еще грустнее. Филе миньон был пережарен до состояния несъедобности и выглядел жалко. А вот «корейка теленка 21 день», наоборот, появилась на столе в почти сыром виде, хотя заказывалась именно средняя прожарка. Крабовые котлеты сидели в густом белом соусе, который полностью убивал вкус краба. Пюре, что к этим жалким котлеткам прилагалось, было прохладное и совершенно безвкусное. Были, конечно, и блюда получше, но они все равно не заслуживали оценки выше трех баллов, так что писать о них нет никакого смысла.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

А вот про обслуживание написать стоит. Все промахи перечислять не хочу – зачем лишний раз расстраиваться, просто отмечу «лучшее» – вино подливалось то в стакан с вином, то в стакан с водой… по очереди.

  • Сервис

Итог

Как мясной ресторан Happy Bones никак не годится, а как просто ресторан он совершенно не интересен, так что не тратьте время и деньги, лучше отправляйтесь туда, где вкусно, уютно, и официанты разбираются в стаканах.

2.1
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Брускетта с лососем, сливочным сыром, авокадо и вялеными томатами
    Вителло тоннато - в меню 870 руб.
    Хлебная корзина
    Остоженка, 30, стр.1
    7 марта
    Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».
  • Хлебная корзина
    Салат с крабом
    Томаты тоннато
    Б.Никитская, д.14/2
    17 июля 2023
    Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?
  • Тартар из тунца
    Салат «Веган-киллер»
    Луковый суп
    Столярный пер., 3, корп. 12
    8 декабря 2021
    Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.
  • Комплемент
    Перец рамиро, тоннато
    Карабинеро крудо, лимон
    Дмитровский пер., д. 11
    13 ноября 2021
    Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан