Взято на пробу по меню
-
Наполеон с пломбиромдесерт1050 ₽
-
Вода Evian 0.75напиток700 ₽
-
Хлебна корзинахлеб
-
Рыбная котлета по-пожарскигорячее2350 ₽
-
Спагетти Aglio Olio с базиликом, перцем чили и чеснокомгорячее730 ₽
-
Настоящая русская ухасуп850 ₽
-
Брик с ягненкомгорячее760 ₽
-
Салат Цезарь с креветкойсалат1800 ₽
-
Тартар из тунца блюфин с авокадозакуска2450 ₽
-
Гаспачо с огурцом - комплемент.суп
Итог
После двух часов незапланированного пребывания в La Maree из Проточного я понял, что это вовсе не рыбный ресторан в сегменте fine dining, а дорогая чайхана для обеспеченных и важных воротил российской жизни с кальянами, видеочатами, шансоном, водочкой и «Рыбалкой» на экранах.
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
М.Грузинская, 23, стр. 16 августа 2016В «La Maree» на Малой Грузинской главное не клиент, а кем каждый конкретный клиент является. Если он подъехал на черном лимузине с мигалкой, то это уважаемый и дорогой гость. Если на трех гелендвагенах с охраной — милости просим, ждали-ждали. Всем же остальным предлагается надменное непрофессиональное обслуживание и оценивающие взгляды персонала. При таком подходе до еды уже нет никакого дела, а жаль, потому что она вкусная, хоть и за очень большие деньги.Читать рецензию4 мин
-
Петровка, 28/2, стр.14 июля 2008Как и четыре года назад, визит в La Maree на Петровке радости мне не принес, и я даже не знаю почему.Читать рецензию0 мин
-
Петровка, 28/2, стр.15 декабря 2004Думаю, стоит подождать еще месяца три, четыре. Если ошибки и недочеты исчезнут, в La Maree на Петровке можно будет захаживать на свежую рыбу и лобстеров.Читать рецензию0 мин
-
Проточный пер., 74 июля 2008Не знаю как вы, а я теперь с полной уверенность могу заявлять, что Noa самый худший дорогой ресторан в Москве.Читать рецензию0 мин
-
Проточный пер., 75 ноября 2003Если вам хочется модного, нового и безвкусного с ужасными десертами и не слишком хорошим сервисом, то в Noa зайти можно. И если уж вы там оказались, избегайте пасту в любом виде она невкусная и дорогая.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-