Терпел я долго, аж целых пять лет. Надеялся, что за это время, ресторан изменится. А нет, в Noa стало взгляд еще хуже.

Сразу предупрежу — обзор будет злой, но по-другому не объяснишь всего того, что твориться в этом ресторане. Помня опыт прошлого визита, в этот раз я подготовился и заказал столик заранее, но трапезничать меня все равно отправили на далекий третий этаж в какой-то закуток, откуда открывался вид разве что на близстоящее растение и стенку. В связи с этим об интерьере ничего дельного добавить не смогу, так как ничего толком разглядеть не сумел.

Еда в Noa — твердая двойка. Простой салат оказался почти несъедобным. А основное блюдо и того хуже. Я закала Морского языка, рыбу нежную и вкусную, но вместо нежного и вкусного мне принесли какое-то уродство. Внешне рыба напоминала морского языка, но запах от нее исходил такой, будто ее приправили всеми возможными специями, которые только смогли найти на кухне. Причем в запахе особенно выделялись ароматы чеснока и лука. На вкус рыба оказалась несъедобной, так как была несвежая.

Обслуживание меня тоже не порадовало. Официанты делали все с такой неохотой, медлительностью и раздражением, что у меня сложилось такое ощущение, что я пришел не в ресторан, а в чью-то квартиру, причем не очень вовремя. И этот все за совсем немаленькие деньги.

Итог таков:

Не знаю как вы, а я теперь с полной уверенность могу заявлять, что Noa — самый худший дорогой ресторан в Москве.

Итог

Не знаю как вы, а я теперь с полной уверенность могу заявлять, что Noa — самый худший дорогой ресторан в Москве.

1.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Хлебная корзина
    Зеленые листья салата с грушей, авокадо и пекорино романо
    Вителло тоннато
    Кутузовский просп., 2/1, стр. 1
    14 апреля
    Buono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.
  • Хлебная доска
    Севиче из тунца с узбекскими помидорами
    Печеные перцы рамиро, фета, грецкий орех, травы
    Мясницкая, 14/2, стр.1
    10 апреля
    De Torino напоминает начало сетевой истории и чем-то «Патио пиццу» в первые годы работы (в девяностые). Внутри просто, недорого, аккуратно, чисто и спокойно. В меню есть итальянский стержень, но нет классики, вкусов Пьемонте и какого-либо влияния Франции. Вместо этого в названиях читается стандартная Москва. От еды остается впечатление, что автор все еще в творческом поиске, но некоторые блюда уже вызывают аппетитные воспоминания. С обслуживанием то же самое. Работать есть над чем, но уровень уже хороший.
  • Хлебная корзина
    Салат с ростбифом, романо, шпинатом и сливочным муссом
    Гребешки с кокосовым соусом и луком-пореем - в меню 1100 руб.
    Б.Филевская, 4
    2 апреля
    Septa – небольшое современное винное заведение исключительно микрорайонного масштаба, рассчитанное на вкусы и капризы местных жителей. Интерьер нейтральный. Вино в избытке. Меню копирует многие нынешние ресторанные тренды, но есть кое-что и «от себя», что всегда интересно. Цены буржуазные, но и район тоже из этой категории. Сервис добротный. Если Большая Филевская – ваша среда ежедневного обитания и вам по душе вино, то «Септу» скорее всего придется навестить, а так – специально и на транспорте смысла туда ехать нет.
  • Севиче из сибаса с томатами и авокадо
    Салат с мраморной говядиной
    Патагонский кальмар, томленный в соусе горгонзола
    Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 4
    21 марта
    Vino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.
Noa
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан