Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб
-
Сельдь под шубой из тобико на перепелиных яйцахзакуска640 ₽
-
Грузди со сметанойзакуска750 ₽
-
Суши «Лосось» - 1 шт.закуска320 ₽
-
Суши «Тунец аками» - 1 шт.закуска590 ₽
-
Ролл «Sixty»закуска1750 ₽
-
Салат «Цезарь с креветками»салат1250 ₽
-
Том ям с тигровыми креветками и морской рыбойсуп950 ₽
-
Филе-миньонгорячее2800 ₽
-
Филе сибаса с мидиями и кальмарамигорячее1450 ₽
-
Спагетти с лангустинами и раковыми шейками в соусе из белого вина» - в меню 1780 руб.горячее
-
Тонкий яблочный пирог с ванильным мороженым и миндальным кремомдесерт550 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток620 ₽
Итог
Спустя почти десять лет ресторан Sixty по-прежнему остается местом, главная привлекательность которого состоит в панорамных видах на Москву. Кстати, за эти виды в меню явно включена дополнительная наценка. Все остальное на 62-м этаже «Федерации» играет вспомогательную роль: и уже состарившийся интерьер, и низкая мебель для валяния, и березовые столбы в зале, и большое многоликое меню на все случаи жизни, и даже еда, которая хоть и стала лучше, продолжает курсировать между ошибками, съедобными кулинарными постановками и вкусными всплесками Италии.
Концепция понятна, но повторю свой вопрос, который я задавал еще в 2014 году: а если на улице туман, дождь, облака или метель?
-
Тверской б-р, 26, стр.322 апреляТретий рецензионный визит – и третье разочарование. «Турандот» берет только своим богатым интерьером. Все остальное – банальная посредственность от товарища Деллоса, рассчитанная на туристов, банкеты и дни рождения. Атмосфера – нафталиновый полумрак. Меню раздутое и древнее. Еда слабая и временами халтурная. Сервис «на минималках» и без капли энтузиазма. Хотя сотрудники вроде все молодые, при СССР не жили, во взглядах и действиях отчетливо читается советское общепитовское безразличие. Я аж подумал: а может, это наследственное заболевание?Читать рецензию6 мин
-
Кутузовский просп., 2/1 стр.619 апреляКак началось в Maroon все с вкусного в 2021 году, так и продолжается. Интерьер тематический, ближе к Северной Африке. Атмосфера шумная, в одном из залов кальянная. Меню смешанное, иногда даже излишне, но Москва такое любит. Зато обслуживание профессиональное и еда качественная, вкусная, ароматная. Ну и они, чебуреки, там очень хороши, хоть и дороже, чем у конкурентов.Читать рецензию3 мин
-
М.Никитская, 16/516 апреляЗа менее чем три года работы ресторан Mina товарища Мнацаканова занял свое достойное место «на районе», а район непростой, дорогой и богатый, что видно по публике. Интерьер привлекает своей эстетичной недешевой простотой. Атмосфера подкупает непринужденной расслабленностью. Меню притягивает аппетитными комбинациями, а сама еда – качественным исполнением и балансом вкусов. Что ж, как по мне, так очень хороший результат.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, 247 апреля«Честная рыба» – это действительно честно, и главный ее козырь – низкие цены на сырые и свежие морепродукты по акциям, скидкам и под подарочное игристое. Здесь все понятно, объяснимо и притягивает гостей, а их и вправду много. Интерьер никаких негативных ощущений не вызывает. Сервис хороший. Но дальше грустнее. Меню намеренно оглупленное, будто его писали с мыслью создать как можно больше «туристического» ажиотажа, или, как сейчас модно говорить, хайпа. Еда за пределами сырого и свежего слабая, зачастую отталкивающая несуразными сочетаниями. Так что если хочется недорого пообедать или поужинать сырыми «мориками» с пузырьками, то «Честная рыба» – самое то, прям конкурент «Fish Культуре», что через дорогу, а так вкуснее будет пропустить.Читать рецензию4 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 114 апреляBuono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 20а18 октября 2021За десять лет своей гастрономической деятельности старичок Uilliam’s особо не изменился. Там по-прежнему живет суетливая, душноватая и тесноватая Европа, хотя в самой Европе после всех вирусных невзгод такой тесноты уже нет. Интерьер приятный, но без избытка комфорта. Меню интересное, итальянистое. Еда порой вкусная и яркая, а порой в ней проглядывают очевидные недочеты. И самую большую грусть таит в себе сервис, который уже давно либо привык к частой полной посадке и «не парится», либо вошел в фазу расслабленности, уверенный, что народ и так придет.Читать рецензию3 мин
-
Арбат, дом 42, стр.16 июня 2021Новый ресторан Сaspian – это часть многофункционального большого хорошо оформленного пространства Ginza Project, красивый особняк (пусть и новодел), качественный ремонт, приветливая встреча, аппетитный и местами необычный для Москвы Азербайджан в меню, во многом вкусная, насыщенная, многогранная еда с редкими недочетами и слабое обслуживание, которое притупляет общий позитив от визита.Читать рецензию4 мин
-
Трехпрудный пер., 1515 января 2021Спустя три с половиной года после открытия, случившегося летом 2017-го, ресторан Butler стал лучше. Интерьер и экстерьер впечатляют роскошью. Меню большое и почти полностью итальянское. Обслуживание профессиональное. Еда достойная, сбалансированная и вкусная, но цены кусаются так, что даже видавшие многое кошельки взвизгивают от боли.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1225 августа 2021All Day от Lucky Group – это такое кулинарное собрание обеденных зон в одном фойе башни-высотки со звучным названием «Федерация», где в современной интерьерной оболочке, без лишнего уюта и с минимальным ресторанным комфортом, гостям предлагаются два меню с подборкой блюд на каждый день, внимательный сервис, и качество еды выше среднего. Если уж зашел, то достойно, но ехать туда специально смысла не вижу.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб., 1227 декабря 2019Не стоит впечатляться обещаниями романтики и уникальности. Restaurant 360 – это обычное кафе при смотровой площадке с депозитом 3500 рублей на человека, толпами посетителей, зачастую невнятной едой, ужасными вечерними освещением и звуковым сопровождением, завышенными ценами, но добротным сервисом и впечатляющим видом на город, которым, правда, можно насладиться, купив простой билет без всякого ужина.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 1227 сентября 2017На сегодняшний момент Aviator больше напоминает не серьезный ресторан, а прикольное кафе для юных любителей классных, зачетных фоток и бомбических постов в «Инсте» с хештегами о крутом локейшене, но без крутых трат. Что же до качества еды и сервиса, то для формата молодежного кафе они вполне подходят, но до ресторанного уровня никак не дотягивают.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 1220 февраля 2017Типичное московское заведение, упакованное в помещение апартаментов небоскреба, с отличным видом, минимальным интерьером, невнятной едой, претензиями на оригинальность и очень медленной работой кухни и персонала. Если сложить все вместе, то получится сумбур, хотя, если задумка владельцев заведения заключалась в том, чтобы отобразить «недуг» Говарда Хьюза, о котором поведал нам голливудский фильм «Авиатор» с Леонардо Ди Каприо в главной роли, то им это, пожалуй, удалось.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-