Взято на пробу по меню
-
Свекла печеная с грушей и овечьим сыромзакуска420 ₽
-
Тартар из говядинызакуска580 ₽
-
Острые баклажанызакуска420 ₽
-
Суточные щисуп450 ₽
-
Буррата с тремя видами помидоровзакуска690 ₽
-
Брускетта с пастрами из говядинызакуска550 ₽
-
Лечо с паприкойгарнир390 ₽
-
Филе миньонгорячее1700 ₽
-
Вода San Benedetto с/г 0.75напиток360 ₽
-
Медовик с мороженым и муссом из трюфелядесерт390 ₽
-
Брускетта с пастрами из неркизакуска580 ₽
-
Филе палтуса с ризотто и томатным соусомгорячее790 ₽
Итог
Spices обещает быть местом вкусным, необычным, интересным, про еду и про специи. Главное, чтобы локация не подвела, очень уж меня пугает Камергерский проезд, не так, конечно, как Арбат, но пугает.
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
Арбат, 111 июля 2017Несмотря на нововведения, Chicken Run — это не бег и даже не ходьба, это медленное неуверенное движение вперед, уже без костылей, но с сильной хромотой.Читать рецензию0 мин
-
Кузнецкий Мост, 18/710 мая 2017Поспешили товарищи из Funny Family Group, настояли, чтобы дама вышла в свет раньше времени, а дама-то была еще не готова, в лифте судорожно подкрашивала ресницы, в машине, шикая на ухабы и канавы, пыталась подвести контуры губ, уже на подъезде к ковровой дорожке натягивала украшения, а в фойе вдруг поняла, что хватанула сумочку из старой коллекции. И хотя дама сама по себе красавица, королевой бала 2017 года ей не быть, потому что на мероприятии обязательно найдется другая красотка, у которой и с макияжем все идеально, и наряд — умереть не встать, и стиль безупречный, и сумочка по моде.Читать рецензию1 мин
-
М.Дмитровка, 5/929 ноября 2016Добротное столичное заведение с американским уклоном в интерьере, сюрпризами в меню, отменными огурцами и грустными ребрами.Читать рецензию2 мин
-
Арбат, 123 апреля 2016Chicken Run — место слишком сложное, чтобы быть фастфудом, и слишком простое, чтобы быть чем-то большим. Возможно ли вообще соединить просвещение и фастфуд? Я лично ответить затрудняюсь, но у создателей Chicken Run соединить эти два концепта не получилось, особенно с курицей… с розовой, краснокостной, тягучей, бледной курицей …Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-