Глен Баллис

Глен Баллис родом из Австралии. Окончил кулинарный колледж и начал работать на родине, затем жил в разных странах Юго-Восточной Азии, позже в Лондоне. В 2007 году начал свою деятельность в Москве в ресторане «Недальний Восток». Затем были также рестораны Аркадия Новикова: Roni, Lucky Noodles, Mendeleev. Ресторан Lesartists был отрыт также при участии Глена в декабре 2014 года, однако через пару месяцев он ушел из проекта. Глен Баллис открыл собственные рестораны в Москве (Glenuill, Zupperia, Honest, Bread & Meat и Cutfish) и 3 ресторана в Сингапуре (два из них: Gemmills, Maggie Joan’s). Ресторан Glenuill, кафе Zupperia были открыты совместно с Александром Оганезовым и Вилльямом Ламберти, который вскоре вышел из этих проектов. Bread & Meat – совместное детище Баллиса и Оганезова. Burger & Pizzetta – ресторанный проект, в котором Глен является концепт-шефом и консультантом. Этот ресторан был открыт в начале сентября 2016 года.
Связанные обзоры

Добавить ресторан