Тарас Дуденко

Закончил кулинарный колледж в Прибалтике. С 22 лет работает шефом на кухнях ресторанов. Открыл свой ресторан-бистро «Ботаника» в Латвии. Практиковался в своем искусстве в немецких, норвежских, шведских, французских ресторанах. В Санкт-Петербурге прошел обучение в Штолле, затем принял участие в открытии его в Риге. В Москве строит свою карьеру в течение трех лет. Сначала работал в «Метрополе», а сейчас является шефом в баре «Стрелка».
Связанные обзоры
  • Домашний хлеб
    Салат Нисуаз
    Вителло Тоннато
    Берсеневская наб., 14, стр. 5
    23 сентября 2019
    Жаль, конечно, что участие господина Мнацаканова в «Стрелке» завершилось: результат его гастрономической деятельности мне пришелся по душе, особенно итальянская составляющая и обслуживание. Ценник, правда, кусачий, но для «Стрелки», являющейся и баром, и рестораном, и лекторием, и выставочным пространством, и институтом, и студией, и площадкой для занятий йогой, это нормально.

Добавить ресторан