Эмануеле Мангилло

Эмануеле Мангилло – шеф-повар в ресторане Bazli Rossi. Назван лучшим шефом в 2017 году по версии Gambero Rosso (справочник по лучшим итальянским ресторанам за рубежом).
Связанные обзоры
  • Тартар из лосося
    Севиче из рыбы
    Вителло тоннато
    Кудринская пл., 1
    10 августа 2021
    После двухлетнего перерыва я вынужден признать, что ресторан Balzi Rossi стал вкуснее. Интерьер тот же, но меню сократилось до вменяемого сочетания Азии и Италии. Еда по большей части радует. Сервис доведен до профессионализма. С такими данными проекту стоит продолжать работу, пусть даже сам проект и помещение продаются.
  • Amuse bouche (комплемент)
    Хлебная корзина
    Севиче из океанической рыбы
    Кудринская пл., 1
    29 ноября 2019
    Спустя четыре года в Balzi Rossi изменилось лишь обслуживание. Оно стало лучше и внимательнее. Все остальное, увы, продолжает следовать формату абсурдного сумбура, только уже слегка потрепанного и совсем не вкусного. Если в 2015 году шок имел свой эффект, то сейчас заведение напоминает когда-то модного, но состарившегося, располневшего и полысевшего персонажа, завсегдатая популярных вечеринок прошлого, который отказывается верить в свою «неактуальность» и продолжает выходить в свет, усердно натягивая на сферу пуза блестящую майку Balenciaga, влезая в рваные super skinny джинсы от APO и кроссовки Versaсe 2 Chainz, куда предусмотрительно были вложены удобные ортопедические стельки.
  • Хлебная корзина
    Вино белое, F.Х. Pichler, Sauvignon Blanc, Wachau, Austria
    Карпаччо из говядины с муссом Грана Падано
    Кудринская пл., 1
    6 марта 2017
    Опустим тот факт, что о Эмануэле Монджилло в Gambero Rosso заговорили еще в августе прошлого года, за три месяца до вручения премии. Не будем обращать внимания на то, что гида на момент написания обзора еще не было, а трехвилочный сертификат у Balzi Rossi уже висел на стене. Лучше сконцентрируемся на еде. Она стала лучше, но не намного, и уж точно до звания "лучшей в городе" ей как нам всем в Москве до Эвереста.
  • Кудринская пл., 1
    10 сентября 2015
    Цены высокие. Качество еды сомнительное. Сервис надменный. Освещение пугающее. А еще парики, попугаи и бейсбольные биты. Если не верите, загляните и убедитесь сами, только подготовьте от десяти до пятнадцати тысяч рублей на человека, меньше не получится. Безумство у нас в Москве нынче дорогое.

Добавить ресторан