Андрей Мраморнов

Андрей Мраморнов закончил кулинарный колледж, затем служил в армии на должности повара кухни. После пришел работать в ресторан «Чипполино» с Адрианом Кетгласом, затем в рестораны Siberia и «Воронеж», где учился у австралийского повара Себби Кэньона. Затем самостоятельно возглавил кухню закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке. На заре своей карьеры работал поваром в кафе «Зеленый список», ресторанах «Шале», «Баба-Марта», «Бьянка».
Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Раковые шейки с соусом васаби
    Тайский биф салат
    Пречистенка, 4
    19 июня 2021
    Выигрышная локация «Воронежа», а также долгожительство под предводительством товарища Раппопорта обеспечивают ресторану приличный поток обеспеченной публики, но это в свою очередь поддерживает определенный уровень безразличия персонала. В остальном гостей там ждут приемлемый спокойный интерьер с оттенками туристического декора, большое мясное меню, вкусные ноты из советского прошлого, удачные вариации Азии и временами не самые удачные стейки, что для мясного заведения смахивает на пощечину.
  • Тартар из говядины классический
    Тайский биф салат
    Луковая похлебка
    Пречистенка, 4
    6 июля 2017
    Стабильность в безразличии к гостям, которым пропитан «Воронеж» от первого до последнего этажа, — это уже не недостаток, это стиль работы. За редким исключением, «Воронежу» наплевать на своих посетителей, и этого никто не скрывает. Зато еда стала вкуснее, что радует.
  • Пастрами сэндвич
    Сосиски куриные
    Денвер Стейк
    Б.Дмитровка, 12/1, стр. 1
    8 августа 2016
    Закусочная «Воронеж» — это действительно закусочная, и мебель, и меню, и быстрота обслуживания как бы намекают посетителям, что задерживаться особо не стоит. Это такой промежуточный формат между бургерными с заказом у прилавка и ресторанами с полным сервисом. Ну и, конечно же, сосиски. Они хороши, и именно из-за них я ставлю за еду четверку.
  • Редис и зеленый горошек
    Щи из капусты
    Стейк Рибай
    Пречистенка, 4
    19 февраля 2016
    Вкусная еда, качественные исходные продукты, именитые гости и посредственное обслуживание для гостей не именитых.
  • Хамон 50г
    Ролл с крабом и угрем
    Бефстроганов с картофельным пюре
    Б.Никитская, 58
    12 февраля 2016
    Место по-прежнему подходит для вечернего очень дорогого веселья, но никак не для спокойного, качественного ужина. А еще нужно набраться должного терпения, потому что выдержать такой сервис и такое упорство курильщиков крайне сложно, особенно после одиннадцати вечера.
  • Пречистенка, 4
    18 сентября 2015
    Воронеж – это пока неслаженный механизм с хорошей задумкой и хорошими исходными продуктами. Надеюсь, товарищ Раппопорт работу своего заведения наладит, потому что сейчас там, мягко говоря, бардак.
  • Б.Никитская, 58
    28 октября 2014
    - Хороший это ресторан? Возможно да, только Siberia Moscow рестораном я бы не назвал, скорее это клуб по интересам. - Стоит ли туда зайти? Да, стоит, даже очень, но лучше вечером в пятницу или субботу. - Дорого ли обойдется такой визит? Да, дорого! - Понравится ли еда? Скорее да, чем нет, но соотношение цены и качества оставляет желать лучшего. - Тогда зачем идти? Это как раз тот случай, когда одна лишь атмосфера обеспечит хороший и интересный досуг.
  • Соймоновский пр., 7, стр.1
    4 марта 2006
    Ресторан с итальянским названием и смешанной вкусной кухней.

Добавить ресторан