Винотеки в Москве, стр.4

  • Татаки из говядины с трюфельным соусом
    Салат с крабом
    Севиче из лосося
    Красная Пресня, 32‒34, стр. 3
    12 апреля 2021
    Неприметное серое здание, скрытое в старом дворе Красной Пресни, обыденный кирпичный интерьер «как у всех», скупое на внимание обслуживание, орущая музыка, меню со стандартной смесью всего того, что любит нынешняя столичная публика, и «съедобная», незапоминающаяся еда – все это ну никак не тянет на звание «Лучший ресторан Красной Пресни», которое Cépage выдал сам себе. Возможно, такую уверенность придало аппетитное участие в программе The City на канале «Москва 24», но мы же все знаем и понимаем, что телевидение – это одно, а реальность – совсем другое, аккурат как в Cépage.
  • Тартар из говядины
    Салат «Цезарь с креветками»
    Щи из квашеной капусты
    Бутырский вал, д. 5
    21 февраля 2021
    После посещения Russian Wine Bar & Shop у меня сложилось впечатление, что придумали этот проект в 2010 году, а реализовали лишь в 2020-м со всеми следующими отсюда нюансами. Возможно, российская винная составляющая, основанная на знаниях и опыте бренд-сомелье Артура Саркисяна, заслуживает внимания и изучения, но что касается составляющей ресторанной, то она преисполнена духом прошлого и недочетами. Интерьер пестрит приметами предыдущего десятилетия. В атмосфере уют особо не улавливается. Обслуживание хромает на обе ноги. Меню приемлемое по составу, но тоже с отсылкой к былым временам. Еда хороша в закусках, но сомнительна в основных блюдах, что в наши дни может стать серьезным препятствием для успешного развития.
  • Ремесленный хлеб, бакинские и вяленые томаты
    Ростбиф, салатные листья, соус медово-горчичный
    Креветки, соус облепиховый, салатные листья
    Новинский б-р, 22, стр. 1
    30 октября 2020
    Boulevard 22 однозначно лучше своего предшественника «Мясного Чела». Интерьер стал приветливее и аккуратнее. В атмосфере появились ноты комфорта. Меню получило запал молодого энтузиазма от шефа. Еда не идеальная, но выше среднего по уровню исполнения. Обслуживание перспективное. Осталось исправить кое-какие недочеты в блюдах и подумать о том, чтобы общение вслух и на камеру с «Боженькой» по поводу рислингов и любых других вин не создавало лишних помех для окружающих.
  • Хлеб с маслом
    Рубленая говядина, печеный баклажан, маринованные шиитаке, твердый сыр
    Лангустины, апельсин, эстрагон, виноград, редис
    Арбатский пер., 2/6
    19 октября 2020
    Single – это тяжко. Локация сложная. Публика залетная. Интерьер от прежнего резидента, без всяких изменений. Меню от молодого шеф-повара. Еда с амбициями, но в ошибках. А с таким набором ресторанных качеств, да еще между двумя самыми суровыми улицами города – Новым и Старым Арбатами, выжить будет крайне сложно.
  • Хлебная корзина
    Крабовый ролл с авокадо, икрой форели и томатным понзу
    Гренки с тремя видами краба
    Никольская, 19–21, корп. 1
    23 июля 2020
    Судя по итогам моего визита, Wine & Crab стал первой жертвой вирусного передела. Интерьер прежний. Меню местами изменилось, но аппетитной привлекательности не утратило. Однако работа персонала в зале и на кухне съехала вниз. Сервис ниже уровня прошлого года в разы. Еда посредственная и забываемая. Атмосфера – натяжная напряженность, которую, в основном, создавали сами же сотрудники. Эх, чувствует мое сердце критика серьезный катаклизм в Третьяковском проезде, тот самый, который может сменить название и кухню в отдельно взятом ресторане рядом с бутиками Brioni и Kiton.
  • Сациви с индейкой
    Лобио
    Хинкали из Баранины (жаренные) - 3 шт. + 20 руб. за поджарку
    5.0
    Орликов пер., 6
    17 мая 2020
    Спустя полтора года в Vani все также вкусно, душевно и совсем не дорого. Да, интерьер в чем-то простой, меню адаптировано под московские потребности, но качество исходных продуктов и исполнение многих блюд заслуживают похвалы, а враг всех похудательных диет – «Хачапури по-аджарски» опять засел в моей памяти, нашептывая мысли о новом посткарантинном визите.
  • Хлебная корзина
    Сицилийские оливки, маринованные с розмарином
    Севиче из лосося с заправкой из абхазских мандаринов
    Даев пер., 2
    27 апреля 2020
    Я искренне надеюсь, что после всех трудностей, связанных с вирусной ситуацией, Blush Wine Bar возобновит свою работу на той же позитивной ноте, что и вечером 20 марта 2020 года, – с винным разнообразием, интересным меню, вкусной едой и экскурсами в гастроботанику от товарища Колодяжного.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Atelier Family
Atlantica Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bridgeteam
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
LB Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
Origin
OW Group
People4People Restaurant Group
Pub life Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Vams Family
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Даблби
Денис Бобков
Денис Иванов
Денис Симачев
Джонатан Кертис
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Федор Бондарчук
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан