Думал я порадовать вас и себя вот, дескать, мой любимый ресторан Тибет Гималаи вовсе не исчез, а прямо за углом перевоплотился в ШангШунг местечко поменьше, но все такое же уютное и тихое, с хорошим обслуживанием и вкусной тибетской кухней. Только вот после моего последнего визита в ШангШунг радоваться оказалось нечему. Да, с первого взгляда ШангШунг выглядит как уменьшенная версия старого Тибет Гималаи. Все тот же пестрый интерьер, все тот же запах будистских благовоний и тихие колмыкские офицантки. То же меню и те же блюда. Вот только на этом все сходства и заканчиваются. Обслуживание медленное, причем настолько, что между закусками и основными блюдами можно прочитать все томики Войны и Мира (и это при том, что в зале кроме вас ни души). Еда тоже на порядок ниже, чем в Тибет Гималаи, как качеством, так и вкусом. Почти все блюда подаются с каким-то страным кисло-сладковатым соусом, причем соуса в них настолько много, что кроме него ничего другого распробовать не удается. А там где все же соуса нет, сразу чувствуется низкое качество исходных продуктов. Например жаренный рис был с явным привкусом испорченного маргарина, а баранина, приготовленная по традиционному Тибетскому рецепту жесткая и с душком. И это при том, что по словам вяло-плывущих калмыксих девушек-офицанток, повар в ШангШунге тот же, что и в Тибет Гималаи лично мне в это мало вериться, но если это все же так, то жаль вдвойне, потому как в ШангШунг лично у меня желания возвращаться нет.
-
Покровка, д.1915 июня 2021Если мыслить в рамках США, то проект Caffé Mandy’s действительно похож на заведения Нью-Йорка, только не города – New York City, а штата. Что же до города, то внутри и снаружи больше ощущается Баффало (Buffalo). В еде есть некие простота и сытность, схожие с теми, что присутствуют в мелких кафе этого населенного пункта. Блюда в чем-то притягательные, а в чем-то для Москвы еще незнакомые и конкретно в Caffé Mandy’s требуют кое-каких доработок, особенно бейгл, его точно нужно менять.Читать рецензию2 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-