Взято на пробу по меню
-
Маринованная свекла - комплементзакуска
-
Кростини с телятиной и перцемзакуска350 ₽
-
Тартар из говядины с яйцом и картофелемзакуска590 ₽
-
Борщ с говяжьей грудинкойсуп345 ₽
-
Картофель на грилегарнир200 ₽
-
Двойной бургер из говядиныгорячее1100 ₽
-
Томленый ягненок в остром соусегорячее1300 ₽
-
Крем-брюледесерт345 ₽
-
Вода Mondariz 0.75 б/гнапиток550 ₽
-
Миньонгорячее1550 ₽
Итог
Ресторан Castle Dish от Илиодора Марача и Александра Кана получился какой-то тусклый, лишенный искры, задора и вкусной начинки, без которых ни испанец из Леона, ни званые ужины, ни упоминание фильма Steak (R)evolution не смогут затянуть гостей на повторный визит.
-
Остоженка, 30, стр.17 мартаAmico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 328 февраляНаконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Садовая-Черногрязская, 10/2512 ноября 2018Невзирая на недочеты, K-Grill – это доброе, комфортное, светлое и вкусное заведение, которое отлично подойдет как любителям корейского барбекю, так и тем, кто только хочет познакомиться с этим аппетитным чудом из Кореи.Читать рецензию0 мин
-
Шаболовка, 29, к.120 января 2017Когда в кафе быстрого питания в воскресный вечер отсутствует половина блюд, когда «звезд» меню, которые восхваляются в отзывах, нет в наличии, когда в корейской еде отсутствуют острота и специи, когда на столах стоят пустые бутылки из-под пива, то «лучшим» по итогам года такое кафе быть никак не может, зато оно вполне себе может кормить тех, кто живет неподалеку и хочет отведать что-то новое.Читать рецензию0 мин
-
Садовая-Черногрязская, 101 августа 2019Есть рестораны, которые, оказавшись на вершине олимпа успеха, успокаиваются или расслабляются, а есть такие, где команда берет стремянку, ставит ее на поверхность олимпа и старается взобраться еще выше. Да, иногда эти попытки сопровождаются падениями и осечками, но результат может вывести качество еды и сервиса на новый уровень. К середине лета 2019 года (после падения) «Честная Кухня» как раз достигла такого уровня и предлагает своим гостям окунуться в мир вкусной российской гастрономии и качественных отечественных продуктов.Читать рецензию1 мин
-
Садовая-Черногрязская, 10/2512 ноября 2018Невзирая на недочеты, K-Grill – это доброе, комфортное, светлое и вкусное заведение, которое отлично подойдет как любителям корейского барбекю, так и тем, кто только хочет познакомиться с этим аппетитным чудом из Кореи.Читать рецензию0 мин
-
Садовая-Черногрязская, 1013 июля 2018По сравнению с декабрем 2017-го «Честная кухня» стала лучше, но до уровня той самой безупречности, которая притянула меня в ресторан, словно магнит стружку, она еще не добралась.Читать рецензию0 мин
-
Садовая-Черногрязская, 1018 января 2018Столь неожиданное и жесткое падение оставило на душе чувство грусти и пустоты, потому что в моем сознании «Честная кухня» отвечала за конкретный, важный пласт в московской гастрономии, но теперь этот ресторан в лучшем случае может отвечать только за пласт посредственности, и это печально.Читать рецензию0 мин
-
Садовая-Черногрязская, 1020 сентября 2016По мне, так 100-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants «Честная кухня» заслужила, а возможно, заслужила и более высокую оценку, потому как там вкусно, интересно, правильно, вежливо и гармонично, только тесновато.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-