Взято на пробу по меню
-
Ассорти из запеченных перцев чилизакуска300 ₽
-
Кубэния тартар из говядинызакуска600 ₽
-
Домашний хлебхлеб
-
Листья салата Романо на грилезакуска450 ₽
-
Суп из топинамбура с чипсамисуп550 ₽
-
Тажин – томленый ягненокгорячее1100 ₽
-
Кускусгарнир
-
Шашлык из телятиныгорячее1100 ₽
-
Зеленый горошек с маслом, луком и чеснокомгарнир450 ₽
-
Домашний томатный соуссоус
-
Запеченный цыпленок с медом и паприкойгорячее750 ₽
-
Шоколадный муссдесерт450 ₽
-
Малаби с сиропом из роздесерт450 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток350 ₽
Итог
Яркое, интересное заведение, посвященное вкусам ближнего востока, северной Африки и Марокко. Качество продуктов сомнений не вызывает. Свежесть и легкость в еде вселяют надежду на вкусное будущее. Сервис помогает, а не мешает. Главный минус — месторасположение, оно удобством не балует.
-
Трубная, 1520 июля 2016Приятно, необычно и вкусно. Если вам надоели суши-роллы, авторские борщи, бургеры, хинкали и шаурма, смело отправляйтесь в «Тажин» на тажин.Читать рецензию1 мин
-
Кутузовский просп., 2/1 стр.619 апреляКак началось в Maroon все с вкусного в 2021 году, так и продолжается. Интерьер тематический, ближе к Северной Африке. Атмосфера шумная, в одном из залов кальянная. Меню смешанное, иногда даже излишне, но Москва такое любит. Зато обслуживание профессиональное и еда качественная, вкусная, ароматная. Ну и они, чебуреки, там очень хороши, хоть и дороже, чем у конкурентов.Читать рецензию3 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
Петровка, д.1214 февраляMiss You Café – место внешне аккуратное, симпатичное, не шибко удобное, с пирожными-ватрушками, понятным меню, слабым сервисом и едой выше среднего. Но есть загвоздка в этом позитивном описании: желания вернуться заведение не вызывает, потому что там нет ни души, ни искры, ни притяжения, так что я лично скучать не буду. «Miss You», sorry, I won’t miss you.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 11 апреля 2020«Тбилиси» на Бадаевском – это очередная московская пьеса, в которой еда играет лишь второстепенную роль, а главные партии отведены «паровым коктейлям», громкой музыке в стиле лаундж, вечерним концертам, шумным посиделкам и танцам по выходным в антураже «лофта» и «богатства» с оттенками холодного приветствия.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 12 февраля 2020Приятная неожиданность скрывалась за углом, а точнее за углом и внутри нового ресторана Maer, где в продуманном неброском интерьере, немного настораживая составом меню и тусклыми пятнами полумрака, гостей поджидают добротное обслуживание, приемлемая европейская кухня без лишних изысков, вкусный шашлык и увлекательный экскурс в мир вайнахской кухни.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 213 апреля 2019Оценив обе версии Salon, я могу с уверенностью сказать, что, несмотря на всю вкусность творений месье Давида Эммерле, сочетание «советской профессорской квартиры» и советской еды работает гораздо лучше, нежели французская тема, притом «салонная» кухня и ее «художественный» руководитель Владимир Богожавец выдают качественные и вкусные блюда, которые не только вызывают чувство ностальгии, но и манят зайти вновь.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, с.116 февраля 2019Спустя полтора года дела в «Китайской забегаловке» идут хорошо. Работа кухни вызывает одобрение. Персонал в зале с объемом работы справляется. Вкусовые сочетания, пусть и адаптированные к капризам Москвы, радуют яркостью и манят вернуться.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 120 ноября 2018Небольшой винный бар, в котором самодельный лофт, розовая пицца, халтурные закуски «пинчос» делят жилплощадь с безучастным сервисом, невнятной винной картой, кальянами, дровами и вкусным ризотто.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 112 июня 2018«Колбасный цех» изменился к лучшему. Кухня заработала увереннее, вкусовые комбинации стали более четкие. Призы и ветви я обсуждать не буду, только скажу, что от уровня «заводской столовой» там не осталось и следа. Жаль только, что персонал в зале еще не дотягивает до уровня кухни, но, я надеюсь, это дело поправимое.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 211 мая 2018Лично мне Salon пришелся по душе. Там мне было вкусно, уютно и радостно от приятных воспоминаний. Надеюсь, позитивные эмоции и аппетитные впечатления там не угаснут, а станут нормой для гостей самых разных поколений.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 17 февраля 2018Место для веселья, пива-водки, танцев под песни группы "Мираж" и вкусных посиделок в шумной радостной обстановке курортного романа. А еще там своя парковка, что очень кстати.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 224 января 2018Несмотря на наличие слова "wine" в названии, в ресторане вина нет, основное меню сумбурное и раздутое, многие позиции дырявые, обслуживание отвлеченное, свежесть и качество прыгают от визита к визиту, а еще лифт, что доставляет еду в зал, скрипит.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 318 декабря 2017Не очень толковый менеджмент, спотыкающийся сервис, неказистая подача блюд, непонятный, зачастую неудобный интерьер, обилие лестниц, сложный подъезд и вкусная, запоминающаяся еда.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, с.127 ноября 2017Ох молодец, господин Новиков, ох уважил старика-критика, угодил желаниям, соорудил «Китайскую забегаловку», где все просто, быстро и вкусно. Причем так все продумал, так расставил акценты, что туда хочется не просто вернуться, а еще и друзей с собой захватить.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 130 октября 2017Завод он хоть и бывший, но пока выглядит как завод, на котором теперь появилась своя столовая, где за вполне умеренные деньги можно перекусить, а заодно запастись колбасами и сосисками среднего качества.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 119 июля 2017Увы, увы, увы, в «Сыроварне» на Бадаевском нынче кормят не ахти. Несмотря на то что домашние свежие сыры достойные, их окружает гастрономическое уныние, приправленное плохой вытяжкой, шумом и провальной пиццей.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 14 января 2016«Сыроварня» — место, где вкусно готовят, но пока еще плохо обслуживают. Если вас не пугают сторонние кухонные запахи, медленный, ненавязчивый сервис и слишком тесная посадка, можете заглянуть.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 124 июня 2008Единственный недостаток, слабенький выбор вин.Читать рецензию1 мин
-
Кутузовский просп., 125 января 2006Водил иностранного гостя, заказывал наверняка, Cote de Buef.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 125 октября 2005Во избежании путаницы, хочу отметить, что ресторан Анатолий Комм, открывшийся на месте весьма любимого мною ресторана Грин на Кутузовском проспекте, на самом деле вовсе не новый ресторан, а все тот же Грин, только с чуть-чуть измененным интерьером и, выросшими раза в полтора, ценами. Что же касается ресторана Грин, то, по сведениям, добытым от официантов, заведение это все еще существует, только расположено оно в начале Ленинградки.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-