Сегодня в рецепте все просто, вкусно, сытно, и сливочно. Краб, сыр страчателла и томат «Бычье сердце».
Продукты
- 200 гр. краба
- 200 гр. сыра страчателла
- 1 помидор
- оливковое масло
- крем на основе бальзамического уксуса или бальзамический уксус
Способ приготовления
- Берём 200 гр. краба (баночного) и 200 гр. сыра страчателла, разбираем их на волокна, из краба вынимаем прожилки, и перемешиваем до состояния однородной массы.
- Нарезаем томат (как хочется), укладываем на него сырно-крабовую массу, солим/ перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла и несколько капель крема на основе бальзамического уксуса (можно просто бальзамический уксус).
- Если есть желание, укладываем томат с крабом и сыром на кусок подсохшего или поджаренного ржаного хлеба.
Способ приготовления
- Берём 200 гр. краба (баночного) и 200 гр. сыра страчателла, разбираем их на волокна, из краба вынимаем прожилки, и перемешиваем до состояния однородной массы.
- Нарезаем томат (как хочется), укладываем на него сырно-крабовую массу, солим/ перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла и несколько капель крема на основе бальзамического уксуса (можно просто бальзамический уксус).
- Если есть желание, укладываем томат с крабом и сыром на кусок подсохшего или поджаренного ржаного хлеба.