Денис Гусев

Ресторатор в Bulldozer Group

Под руководством Дениса Гусева были созданы рестораны: «Желтое море», «Тануки», «Бенвенуто», «Eshak» и другие рестораны Bulldozer Group. Он является управляющим ресторанами холдинга в России, Украине, Казахстане, ОАЭ, Гонконге. Его профессиональный путь начался со студенческой лавки в Московском колледже ресторанного бизнеса «Царицыно», а затем в Московском университете пищевых производств. Прошел свой путь личностного развития, начиная с работы барменом, метрдотелем, менеджером бара, заместителя директора и стал генеральным директором. На сегодня он не только сотрудник компании, а управляющий партнер Bulldozer Group.

Смотрите также рестораны Bulldozer Group

Источники

bc.rbc.ru/speaker/562950000752871/popup
bulldozer-group.ru/holding

Участие в проектах