Максим Иващенко

Связанные обзоры
  • Хлеб
    Стриплойн тоннато, пармезан
    Зеленый салат
    Пожарский пер., 15
    28 февраля 2022
    15 Kitchen+Bar – история молодежная, коктейльная, по вечерам, очевидно, веселая и во многом вкусная, иногда съедобная, но все же еда там играет вспомогательную роль, и это чувствуется.
  • Сашими из дорадо с черешней и вакаме салатом
    Паштет из куриной печени с копченым угрем
    Мисо суп с сашими
    Пожарский пер., 15
    27 августа 2015
    Эксперименты в кулинарии – это всегда хорошо. Эксперименты нужны. Эксперименты необходимы, вот только посетителям все до единого эксперименты показывать, наверное, не стоит, потому как нам, клиентам, по душе только удачные эксперименты, а менее интересные варианты в лучшем случае забываются. В 15 Kitchen+Bar пока ставят не самые удачные эксперименты, и это ощущается в каждом блюде. Возможно, через какое-то время ситуация изменится, но доживет ли сам ресторан до этого момента, вопрос открытый.

Добавить ресторан