Светлана Кесоян

Обозреватель в Афиша Daily

Светлана Кесоян – ресторанный критик, консультант и гастрономический журналист, а также автор кулинарного детектива «Торт». Свою карьеру начала с работы в журнале «Вечерняя Москва». Была главным редактором журнала «Первое. Второе. Третье», а также первым ресторанным критиком журнала «Афиша» с 1999 года. Автор рубрики «Тайноядение» на «Афише Daily». Ранее была бренд-шефом ресторанов «George Best» (уже закрыт) и «DoDo». Светлана Кесоян – концепт-шеф в ресторанах «Шанти» и Noor Bar.

Источники

buro247.ru/columnist/svetlana-kesoyan
the-village.ru/village/food/new-place/125083-novoe-mesto-bar-i-restoran-george-best
alpinabook.ru/catalog/Fiction/89560
interviewrussia.ru/life/svetlana-kesoyan-vyrazhenie-molekulyarka-nado-zapretit_