Шарль Виссер

Шарль Виссер родился в ЮАР в городке вблизи Кейптауна. Возглавляет Dellos Catering в должности шеф-повара. Работал в ведущих ресторанах Европы и имеет 10 лет опыта работы в кейтеринговом сервисе мирового уровня. На его счету работа в отелях Лондона: The Dorchester, Atheneum и один из лучших кейтерингов Великобритании Urban Caprise. Бренд-шеф кейтеринговой службы Crazy Caviar. Бренд-шеф нового заведения, гастробара, Wine & Brew.
Связанные обзоры
  • Шотландское яйцо с соленой треской
    Креветки-темпура
    Тайский капучино
    Садовая-Кудринская, 20
    1 мая 2018
    Wine & Brew — заведение, заточенное под бизнес-ланч, где не хотят или не могут готовить вкусно. Если честно, при таком раскладе, да и с такими ценами, лучше уж за обедом спуститься вниз по лестнице к столовским щам, там хоть все быстро, дешево и еда на виду.

Добавить ресторан