Евгений Золотарев

Евгений Золотарев – главный сыровар в ресторане Cheese Connection. На его плечах полная ответственность за процесс сыроварения в сырном ресторане. Он обладает не только широкими теоретическими знаниями в данной сфере, но и обширными практическими навыками и наработками.
Связанные обзоры
  • Хлеб
    Вода San Benedetto б/г 0.75
    Буррата c крабом
    Лесная, 9
    26 апреля 2017
    Если в сырном ресторане лучшее — это грибы в азиатском стиле, которые даже не являются самостоятельным блюдом, то проблемы с посетителями у такого заведения неизбежны, и никакой пиар или локация ситуацию не исправят.
  • Хлеб
    Вода San Benedetto б/г 0.75
    Буррата c крабом
    Лесная, 9
    26 апреля 2017
    Если в сырном ресторане лучшее — это грибы в азиатском стиле, которые даже не являются самостоятельным блюдом, то проблемы с посетителями у такого заведения неизбежны, и никакой пиар или локация ситуацию не исправят.

Добавить ресторан