Чавыча с базиликовым пюре

горячее в ресторане паназиатской кухни
за 870₽ 16.03.2018
Михаил Костин: ... "Чавыча с базиликовым пюре" выглядела как форель, что вполне объяснимо, ведь чавыча относится к семейству лососевых, но вкус у рыбы получился совсем не форельный, а свой, особенный и самобытный. Блюдо приготовили без единого изъяна. Сочное мясо рыбы распадалось на аккуратные пласты. Пюре было нежное. Брокколи и цветная капуста исполняли свои роли без единой ошибки. Также оценил я и особое внимание поварской команды к мелким деталям. Например, вместо того чтобы бухнуть рыбу поверх пюре, как это часто делают в столичных ресторанах, повара соорудили прослойку из перца и стручкового горошка, отчего рыбный сок не просочился в пюре и не разбавил его до состояния жижи, а остался в рыбе. читать целиком...