Джунтабуп Аод

Джунтабуп Аод – шеф повар ресторана Black Thai от Ginza Project и Александра Раппопорта. Он уроженец Таиланда. Его фишка – умение готовить национальные аутентичные тайские блюда в современной интерпретации.
Связанные обзоры
  • Вода Aqua Panna 0.75
    Лаймовый тарт с безе маракуйя
    Утка по-бангкокски
    Б.Путинковский пер., 5
    19 января 2019
    Ох, чую я, чую, что Black Thai подошел к рубежу, за которым топчутся в нетерпении «ребрендинг» и «переформатирование». Ох, вижу я, вижу, как на запертой двери висит табличка «Закрыто по техническим причинам». Конечно, не хотелось, чтобы данный ресторан повторил судьбу своего японского собрата «Тоторо», но нехорошие симптомы есть и они очевидны.
  • Спринг-роллы с бараниной
    Салат из семги с лаймом и кинзой
    Вода Aqua Panna 0.75
    Б.Путинковский пер., 5
    20 января 2018
    Лучшим, наверное, этот ресторан я уже не назову, но добротным он остался. Уровень работы кухни и персонала в зале остался достаточно высоким. Еда — адаптированная, не очень тайская, но вкусная и интересная.
  • Зеленая папайя с личи
    Тартар из тунца и манго
    Теплый салат из баклажан
    Б.Путинковский пер., 5
    29 января 2016
    Black Thai не только провел очевидную работу над ошибками, но и поднял планку качества на новый уровень. Это похвально.
  • Б.Путинковский пер., 5
    14 апреля 2015
    Достойное, хорошее, шумное, модное заведение, куда стремятся попасть все и вся.

Добавить ресторан