Екатерина Дроздова

Екатерина Дроздова – журналист и ресторатор. Совладелец проекта Ragout с 2010 года по 2016 год. Первый ее ресторан-гастропаб «Простые вещи». С декабря 2009 года участник ресторанного проекта «Сноб». Управляла вместе с командой Ragout рестораном «ЦДЛ» с апреля 2013 по июль 2014. "Хачапури" – еще один ресторанный проект Екатерины Дроздовой.
Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Окрошка на тане
    Заливное из судака и лосося
    Поварская, д.50/53
    28 июня 2023
    После всех экспериментов с меню и концепцией, которые в разные годы проводили известные гастро-персонажи, включая Алексея Зимина и Анатолия Комма, в серьезный музейный интерьер ресторана ЦДЛ вернулась знакомая советская классика в ее добротном исполнении, приправленная взрослым правильным обслуживанием. Кстати, если возникает вопрос (он возникает частенько), куда вести гостя столицы, дабы он отведал достойную классику советского прошлого в убранстве, за которое не стыдно, то можно смело рассматривать ЦДЛ.
  • Севиче из лосося
    Блин ЦДЛ
    Макароны с томатами и базиликом
    Поварская, д.50/53
    12 июля 2017
    Бесспорно, с приходом господина Комма еда в ЦДЛ стала лучше. Безусловно, в меню появилось много нового. Но никакая, даже самая вкусная еда от самого именитого шефа не может сгладить неприятное ощущение того, что в новоиспеченном а-ля «элитном» клубе всех гостей сознательно и намеренно делят на нужных и ненужных, на правильных и неправильных, на членов и не членов, скрывая всё это под вуалью эксклюзивности.
  • Хрустящие чипсы из пармезана
    Тартар из говядины
    Салат из говядины с кинзой, мятой и соусом из кокосового молока
    1-я Брестская, 41
    14 мая 2017
    Интересное городское кафе с оригинальным взглядом на различные популярные блюда, которому не хватает отточенности в рецептуре и постоянства в исполнении. Если там кое-что подправить, кое-что убрать и заменить, то получится чистая пятерка, а так пока чуть выше четверки.
  • Вода Aqua Panna 0.75
    Хлебная корзина
    Борщ Московский
    Поварская, д.50/53
    12 апреля 2017
    ЦДЛ — это ресторан, где интерьер впечатляет, персонал работает по-взрослому, а еда усердно цепляется за прошлое. Но, как я уже заметил, в ЦДЛ стоит зайти, потому что это ЦДЛ.
  • Б.Гнездниковский пер., 10
    20 октября 2010
    Вполне приличное заведение нового формата, с приятным несложным интерьером, приличной публикой, и хорошими хачапури.

Добавить ресторан