Том Халпин

Шеф-повар из Австралии. В 24 года стал су-шефом ресторана Noma (Копенгаген), после — консультирующим шефом отеля Ad Lib (Бангкок). В 2016 стал шеф-поваром в московском ресторане 15 Kitchen+Bar. В 2019 году команда 15 Kitchen+Bar открыла ресторан Иностранцы.
Связанные обзоры
  • Хлеб
    Стриплойн тоннато, пармезан
    Зеленый салат
    Пожарский пер., 15
    28 февраля 2022
    15 Kitchen+Bar – история молодежная, коктейльная, по вечерам, очевидно, веселая и во многом вкусная, иногда съедобная, но все же еда там играет вспомогательную роль, и это чувствуется.
  • Хлеб
    Воды Aqua Panna 0.75
    Павлова от Тома
    Тверской б-р, 24
    22 марта 2019
    «Иностранцы» получились вкусными, современными и манящими вернуться. Теперь главное закрепить достигнутое и не нахватать ошибок, как предыдущие резиденты.
  • Сашими из дорадо с черешней и вакаме салатом
    Паштет из куриной печени с копченым угрем
    Мисо суп с сашими
    Пожарский пер., 15
    27 августа 2015
    Эксперименты в кулинарии – это всегда хорошо. Эксперименты нужны. Эксперименты необходимы, вот только посетителям все до единого эксперименты показывать, наверное, не стоит, потому как нам, клиентам, по душе только удачные эксперименты, а менее интересные варианты в лучшем случае забываются. В 15 Kitchen+Bar пока ставят не самые удачные эксперименты, и это ощущается в каждом блюде. Возможно, через какое-то время ситуация изменится, но доживет ли сам ресторан до этого момента, вопрос открытый.

Добавить ресторан