Владимир Мухин

Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Суши из говядины и фуа-гра
    Севиче из сибаса с красным луком и соусом шрирача
    Рождественский б-р, 1
    2 июля 2021
    Спустя два с половиной года после моего последнего рецензионного визита у «Горыныча» новый шеф-повар, обновленное меню, прежний интерьер с минимальными изменениями, шумная атмосфера постоянного московского веселья (особенно на веранде), большая пыхтящая кухня, адаптированная к столице и во многом вкусная еда с редкими недочетами.
  • Бутер на нашем хлебе с крабом и авокадо
    Тартар из говядины с икрой
    Суп Фо
    Рождественский б-р, 1
    28 декабря 2018
    «Горыныч» – место популярное, модное, шумное, тесное, веселое и алкогольное. Там много известных и околоизвестных личностей, иностранных гостей, людей, желающих найти свою вторую половинку. Что же до еды, то она играет лишь второстепенную роль. И здесь возникает вопрос: если «Горыныч» не про еду, то как данное заведение завоевало почти все вымпелы и медали в местных гидах, премиях, эстафетах и «олимпиадах»?
  • Хлебный пакет
    Севиче из сибаса с красным луком и соусом шрирача
    Пицца Маргарита
    Рождественский б-р, 1
    26 февраля 2018
    Не успев толком открыться, "Горыныч" уже записал себя в победители, видимо, понимая, что с такими звездными родителями полная посадка и высокие места в разных гидах и рейтингах ему гарантированы. А как же вкусная еда, самобытность, развитие и качественное обслуживание? А никак, всё это мелочи. Гораздо важнее застолбить какой-нибудь трендовый термин типа "нео а-ля рус".

Добавить ресторан