11 февраля 2022
Соц.сети

Утка по-кантонски - 1/4

Утка по-кантонски - 1/4
горячее
1600 ₽
«Утку по-кантонски» (1/4 – 1600 руб.) перед подачей нарезали крупными кусками, как и предполагает классика блюда. «Утка по-кантонски» отличается от более популярной «Утки по-пекински» в том числе подачей, а еще печью и методом приготовления. Кожица хрустящая, сладковатая. Мясо сочное, без сухости. Кости раздроблены, приходилось выбирать руками. Сбоку сладкий соус. Вместо блинов листья салата, но они лишь подстилки, из-за костей на них мясо все равно не уложить. Остро не хватало влажных салфеток, поскольку орудовать нужно было пальцами.
Из рецензии на ресторан
Читать рецензию

Добавить ресторан