Помните, в одном из своих обзоров я упомянул небольшой ресторанчик под названием Correa's, что на Большой Грузинской. Помните, как восхищался я его кухней и сетовал на мизерные размеры зала. Так вот, недавно на Большой Ордынке, в кулуарах нового офисного центра под номером 40 открылся Большой Correa's. Это новое заведение включило в себя все то лучшее, что было в первом ресторане, и избавило от многих недостатков, таких, как отсутствие мест внутри и парковки снаружи. Теперь не надо больше ютиться в углу или ждать у витрины пока освободиться место. В новом Correa's места достаточно, хотя подозреваю, что в будни в обед свободных столиков как раз и нет. Ну да ладно, по вечерам места есть и это уже хорошо! А еще очень хорошо то, что в новом Correa's меню и качество блюд такое же, как и в ресторане на Большой Грузинской. Из того, что успел попробовать, могу посоветовать куриную лапшу, сэндвич с тунцом, и филе говядины. Все три блюда были превосходны, и это не удивительно, это же Correa's.
-
Остоженка, 30, стр.17 мартаAmico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 32, стр. 117 апреля 2020В течение многих лет после открытия кафе Correa's на Большой Грузинской оставалось местом интересным и вкусным. Еда и атмосфера там были особенные. Походы запоминались. Желание вернуться возникало с завидной периодичностью. Но потом что-то пошло не так (или не туда), и спустя 17 лет заведение превратилось в заурядную точку общественного питания с посредственной едой, безразличным обслуживанием и ленивым отношением всего предприятия к делу.Читать рецензию4 мин
-
Б.Грузинская, 32, стр. 14 сентября 2006Почти все без изменений: все столики заняты, меню оригинальное, еда вкусная и постоянная суета.Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 32, стр. 15 мая 2004Я несколько раз заходил в это заведение на обед и хотел бы отметить некоторые изменения к лучшему.Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 32, стр. 15 февраля 2004В Correa's важна еда, и именно она заставляет возвращаться вновь и вновьЧитать рецензию1 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-