Взято на пробу по меню
-
Тунец татаки, мисо заправкасалат559 ₽
-
Татаки лососьзакуска499 ₽
-
Ролл «Пинский» (1/2 порции)закуска389 ₽
-
Суши «Опаленный лосось»закуска129 ₽
-
Суши «Тунец»закуска129 ₽
-
Хэнд-ролл острый с крабомзакуска429 ₽
-
Осидзуси с гребешком» - 5 шт.закуска899 ₽
-
Том ям с морепродуктамисуп519 ₽
-
Стейк в перечном соусегорячее799 ₽
-
Спринг-роллы с уткойзакуска339 ₽
-
Медведь золотойдесерт699 ₽
-
Моти с ягодамидесерт
-
Вода Tasty 0.75 б/гнапиток490 ₽
Итог
Red Box звезд с неба не хватает, но, по-моему, такой задачи проекту никто и не ставил. Здесь очевидная цель – сетевое развитие и франшиза по городам и селам нашей Родины. Первый московский блин оказался не комом, и это радует. Да, там есть простота в интерьере, есть нюансы с некоторыми блюдами и есть куда тянуть сервис, но общее впечатление от визита осталось позитивным, и даже еще раз зайти можно – на краба.
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Цветной б-р, 223 октября 2024Хотя Антон Пинский наоткрывал много разных дорогих богатых проектов, Avrora ему удалась лучше остальных. Месторасположение центровое для Москвы. Оформление впечатляет и притягивает. Сервис располагает к спокойной трапезе с отличным видом на город. Меню, правда, слишком большое, и подборка блюд «для всех и каждого» – правда, для столицы это уже давно норма. При этом продукты качественные, исполнение добротное. Случаются еще осечки, но на желание вернуться как-нибудь вечером на ужин они не влияют.Читать рецензию3 мин
-
Б.Бронная, 2/615 июля 2024На сайте в разделе «О проекте» написано: «АФINA – первый греческий проект AVA Team, вдохновленный путешествием по залитым солнцем берегам и живописным греческим деревням». Не верьте: от Греции в новой «Афине» название, сине-белые скатерти, пара блюд в меню и шеф-повар, все остальное – чистая современная Москва в мыслях о Средиземноморье. Но это совсем не означает, что «Афина» – неудачный проект. Нет, это добротный, модно-красивый ресторан в самом оживленном на данный момент гастрономическом районе города с приятным интерьером, аппетитным меню, достойной едой (с мелкими недочетами) и профессиональным сервисом.Читать рецензию3 мин
-
Цветной б-р, 211 февраля 2024В AVA Bistro, в его оформлении, меню и рецептуре, чувствуется желание создателей начать тиражировать проект в других районах Москвы и регионах страны – возможно, по франшизе. И в этом нет ничего плохого: наоборот, понятный проект с вкусной едой на каждый день подойдет для любого района и региона, тем более что начало очень даже удачное. На Цветном бульваре у AVA Team все светло, понятно, предельно просто, вкусно и быстро. Посмотрим, какие будут копии.Читать рецензию3 мин
-
М.Никитская, 24, стр. 21 февраля 2024Одно дело – созывать друзей и знаменитостей на всякие ужины-открытия с бесплатными плюшками и сосисками, другое – качественно кормить обычных, не «виповых» гостей. С первым у «Фантома» все хорошо: успех в пространстве светской хроники, фотоотчеты, писк восторга в телеге (Телеграме). Но когда фанфары успокоились, важные и очень важные личности разъехались, а ресторан вошел в фазу ежедневной работы, то результат оказался печальным. Меню – мисс тривиальность, в любом ТЦ в пределах и за пределами МКАД такого полно. Еда слабая, причем как в исполнении, так и по рецептуре. Ощущение такое, что все делалось впопыхах, без всякого энтузиазма и с мыслью «и так сойдет, пиар поработает, народ схавает». Обслуживание пребывает в глубоком минусе, а может, и кризисе. Но есть во всем этом призрачном фиаско и плюс. Название себя полностью оправдало. На данном этапе «Фантом» – он и есть фантом: всего лишь призрак хорошего ресторана на Малой Никитской.Читать рецензию6 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-