Захар Иванченко

Связанные обзоры
  • Салат «Нисуаз»
    Олюторская сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем
    Ролл Филадельфия
    Петровка, 27
    5 ноября 2018
    С учетом огромного меню и нескончаемого потока гостей у ресторана «Клёво» просто нет времени и сил заботиться о таких мелочах, как вкусная еда, добротный сервис или уютная атмосфера. У данного заведения, как и у других современных столовых премиум-класса, задача иная – конвертировать многочисленные кухонные заготовки среднего качества в реальный денежный поток, и с ней (задачей) ресторан справляется хорошо.
  • Вода Norda с/г 0.75
    Сельдь под шубой
    Ассорти во фритюре с креветками, кальмарами и треской
    Петровка, 27
    6 апреля 2017
    Как мне кажется, задача у «Клёво» состоит в том, чтобы этим летом захватить лидерство в популиризации московской, отечествено-рыбной темы. Задача вполне осуществимая, только для ее достижения нужно довести до ума рецептуру и сервис, а пока… а пока в «Клёво» еще не клёво.
  • Петровка, 27
    15 августа 2015
    Еще одно заведение от Новикова без души и вкуса, так... «на туриста». Уныло и грустно, хотя и в белом.
  • Петровка, 27
    4 августа 2004
    Есть только одна проблема — если знаете, что заглянете в "Галерею", закажите столик заранее.

Добавить ресторан