Джун Кондо
Джун Кондо – шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi из Японии.
Ранее работал в японском ресторане в Токио «Izakaya Kabukiya». Позже в ресторанах Канады и Китая.
Затем с весны 2016 года Аркадий Новиков пригласил Джун Кондо в свой ресторан в Москве «Fumisawa Sushi».
Связанные обзоры
-
Петровка, 529 ноября 2021Fumisawa Sushi продолжает радовать качеством исходных продуктов, добротной работой кухни, чистотой вкусов, лаконичным японским интерьером и духом Японии в атмосфере, но при этом пугает своими ценами и настораживает слабостью обслуживания.Читать рецензию2 мин
-
Петровка, 52 октября 2019В Fumisawa Sushi все так же камерно, вкусно и очень дорого, но теперь еще и с посредственным обслуживанием.Читать рецензию0 мин
-
Петровка, 524 октября 2016Fumisawa Sushi возвращается к тому уровню, с чего начинал, к качественной еде, отменным ингредиентам и интересным блюдам современной японской кухни, адаптированным под наши московские вкусы. Надеюсь, позитивные перемены приживутся, потому что такие высокие цены (например, колючий краб отдают за 45 000 рублей) могут оправдать только отменное качество и безупречное исполнение.Читать рецензию2 мин
-
Петровка, 52 августа 2016Как и раньше, в Fumisawa Sushi есть отменные продукты, японская кухня и высокие цены, только нет там больше идеальных вкусовых оттенков, нет нежности и тонкости, нет мелочей, которые восхищали и приятно удивляли. Грустно, конечно, но ничего не поделаешь. Перемены, они ведь везде и всюду.Читать рецензию2 мин
-
Петровка, 521 мая 2015Господину Новикову, под эгидой которого открылся этот ресторан, большое честное спасибо! Так бы почаще.Читать рецензию1 мин