Иван Кукарских

Связанные обзоры
  • Краб кейк, томаты, шисо
    Вонтон вагю, пармезан
    Брокколи, горчица, вяленый виноград
    М.Бронная, 28/2
    4 июня 2021
    Margarita Bistro в своем временном зеленом Gucci-обличье еще раз подтверждает то, что интерес к новому и гастрономичному в нашем городе есть, и он динамичный. Более того, полная посадка и актуальность избранных форматов вселяют надежду на светлое будущее, и это не может не радовать, особенно в нынешних сложных пандемийных реалиях. Ну и, конечно, специальное «Гуччи» меню от товарищей Рендино и Зайцева вызывает легкий гастрономический восторг, ради которого зайти туда стоит. Что же до самой «Маргариты», то работать ей есть над чем. Плотность расстановки столов провоцирует ворох неудобств. Блюда из нового меню нуждаются в коррекции. А персонал в зале нуждается в помощи и отдыхе от напряжения почти перманентной заполняемости.
  • Хлеб с маслом
    Буррата, печеный батат, прошутто
    Хрустящие креветки»
    М.Бронная, 28/2
    30 октября 2018
    Очевидно, что за год проживания на Патриарших «Маргарита» прошла этап становления. Теперь для нее начинается самое важное – этап развития, после которого она либо превратится в место притяжения, либо передаст эстафетную палочку другому проекту. Я лично надеюсь на первое.
  • Хамачи/икра/хрен
    Гребешки / копченые томаты/ соленая рикотта
    Яйцо пашот / крем из пармезана/ черный трюфель
    М.Бронная, 28/2
    7 декабря 2017
    Скажу на заморском: «“Margarita Bistro” is typical Ballis», где прослеживаются авторский подход к обычным продуктам и желание сделать блюда более утонченными, не теряя при этом вкусовую гармонию. И нет, морковки я не заказывал, потому что у «Марго» вкусно и без морковок, хотя, уверен, они тоже совсем не простые, «after all, this is Glen and he is anything, but simple» (это же Глен, а у него просто не бывает).

Добавить ресторан