Иван Кукарских
Связанные обзоры
-
М.Бронная, 28/24 июня 2021Margarita Bistro в своем временном зеленом Gucci-обличье еще раз подтверждает то, что интерес к новому и гастрономичному в нашем городе есть, и он динамичный. Более того, полная посадка и актуальность избранных форматов вселяют надежду на светлое будущее, и это не может не радовать, особенно в нынешних сложных пандемийных реалиях. Ну и, конечно, специальное «Гуччи» меню от товарищей Рендино и Зайцева вызывает легкий гастрономический восторг, ради которого зайти туда стоит. Что же до самой «Маргариты», то работать ей есть над чем. Плотность расстановки столов провоцирует ворох неудобств. Блюда из нового меню нуждаются в коррекции. А персонал в зале нуждается в помощи и отдыхе от напряжения почти перманентной заполняемости.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, 28/230 октября 2018Очевидно, что за год проживания на Патриарших «Маргарита» прошла этап становления. Теперь для нее начинается самое важное – этап развития, после которого она либо превратится в место притяжения, либо передаст эстафетную палочку другому проекту. Я лично надеюсь на первое.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 28/27 декабря 2017Скажу на заморском: «“Margarita Bistro” is typical Ballis», где прослеживаются авторский подход к обычным продуктам и желание сделать блюда более утонченными, не теряя при этом вкусовую гармонию. И нет, морковки я не заказывал, потому что у «Марго» вкусно и без морковок, хотя, уверен, они тоже совсем не простые, «after all, this is Glen and he is anything, but simple» (это же Глен, а у него просто не бывает).Читать рецензию0 мин