Центральный рынок

Центральный рынок – идеальное место для покупки фермерских продуктов, проведения досуга в выходной день, оперативного ланча в будни, неспешного семейного завтрака по субботам и дружеского обеда с друзьями-экспатами после прогулки по центру города. Центральный отвечает и нуждам людей с ограниченными возможностями – для их удобства предусмотрены лифты и эскалаторы. В планах на будущее – гастрономические фестивали, мастер-классы, перформансы и модные показы. Весной будет открытая площадка на улице. Большая городская парковка рядом.
  • Хлебная корзина
    Суши из говядины и фуа-гра
    Севиче из сибаса с красным луком и соусом шрирача
    Рождественский б-р, 1
    2 июля 2021
    Спустя два с половиной года после моего последнего рецензионного визита у «Горыныча» новый шеф-повар, обновленное меню, прежний интерьер с минимальными изменениями, шумная атмосфера постоянного московского веселья (особенно на веранде), большая пыхтящая кухня, адаптированная к столице и во многом вкусная еда с редкими недочетами.
  • Овсяная каша / кокосовое молоко / карамелизированные фрукты / ореховый соус
    Азиатский бургер / киноа / эдамаме / шиитаке / листья салата
    Зеленый горошек / мята / кафирский лайм
    Рождественский б-р, 1
    4 сентября 2019
    Кто бы что ни говорил, а веган-формат для нашего города остается некой диковинкой и потому требует не только разъяснений и советов сотрудников, но и энтузиазма, который помог бы незнающим и непосвященным хоть немного раскрыть для себя тему веганства. Но как раз энтузиазма в Flora No Fauna я не заметил, причем ни в интерьере, ни в еде, ни в обслуживании. Эстетика и этика – все это прекрасно и возвышенно, но без гостеприимства, внимания к посетителям, качественной еды и слаженных вкусовых сочетаний эти два слова так и останутся всего лишь словами, написанными на стене.
  • Бутер на нашем хлебе с крабом и авокадо
    Тартар из говядины с икрой
    Суп Фо
    Рождественский б-р, 1
    28 декабря 2018
    «Горыныч» – место популярное, модное, шумное, тесное, веселое и алкогольное. Там много известных и околоизвестных личностей, иностранных гостей, людей, желающих найти свою вторую половинку. Что же до еды, то она играет лишь второстепенную роль. И здесь возникает вопрос: если «Горыныч» не про еду, то как данное заведение завоевало почти все вымпелы и медали в местных гидах, премиях, эстафетах и «олимпиадах»?
  • Хлебный пакет
    Севиче из сибаса с красным луком и соусом шрирача
    Пицца Маргарита
    Рождественский б-р, 1
    26 февраля 2018
    Не успев толком открыться, "Горыныч" уже записал себя в победители, видимо, понимая, что с такими звездными родителями полная посадка и высокие места в разных гидах и рейтингах ему гарантированы. А как же вкусная еда, самобытность, развитие и качественное обслуживание? А никак, всё это мелочи. Гораздо важнее застолбить какой-нибудь трендовый термин типа "нео а-ля рус".

Добавить ресторан