Угольная треска с брокколи и соусом том-ям

горячее в ресторане авторской кухни
за 830₽ 16.06.2019
Михаил Костин: ... «Угольная треска с брокколи и соусом том-ям» (830 руб. ) – не самое привлекательное блюдо в заказе. Порция небольшая. Внешне – грусть. Рыба выглядела заветренной, вялой снаружи и безвкусной внутри. Соус смотрелся бледно. Брокколи пугала мелким размером и подгорелостью, а пучки зелени – слишком толстыми стеблями. Но во вкусе жила полная гармония. Рыба нежная, без каких-либо изъянов. Соус интересный, яркий, не столько том-ямовый, сколько карри-ориентированный. Брокколи мягкая, не горькая, не сухая. Зелень в тему. читать целиком...