19 февраля 2023
Соц.сети

Ягненок, зелень, сальса

Ягненок, зелень, сальса
горячее
880 ₽
«Ягненок, зелень, сальса» (880 руб.): часть – шея, которую (по словам персонала) томили 12–16 часов. Мясо принесли цельным куском и усердно разделали у стола. Рядом сальса, дзадзики и несколько лепешек в тканевом кармане. Сверху вылили соус жу. Порция большая. Мясо мягкое, но пока разделывали, оно остыло, поэтому, как мне кажется, лучше оставлять работу над ягненком гостям (цельный кусок остывает медленнее). Соус и томаты в тему. Лепешки тоже. Мне не хватало острого элемента, но даже без него вкусно и много, правда, внешне после разделки блюдо выглядело не очень-то симпатично.
Из рецензии на ресторан
Читать рецензию

Добавить ресторан