Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Вяленый гусьзакуска650 ₽
-
Пирог с гусемзакуска780 ₽
-
Взбитый холодецзакуска620 ₽
-
Салат с кальмаромсалат620 ₽
-
Гребешок курильскийгорячее980 ₽
-
Щи с дымной сметанойсуп460 ₽
-
Томленый картофельгорячее510 ₽
-
Перловая кашагорячее860 ₽
-
Шарлоткадесерт520 ₽
-
Вода Aqua Russa 0.5 б/гнапиток230 ₽
Итог
В словарях «бор» – это хвойный лес, обычно сосновый, в Москве же «Бор» – это тихий, даже скромный ресторан с аскетичным интерьером, признаками скандинавского минимализма в декоре, небольшим смешанным и достаточно аппетитным меню, не самой яркой (внешне), но во многом вкусной едой, слегка пассивным обслуживанием и, что интересно, атмосферой некоего спокойствия, которое, возможно, окутывает, когда стоишь в «сосновом лесу на песчаной почве».
-
Трехпрудный пер., д.55 марта«Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.Читать рецензию2 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
М.Пироговская, д.823 февраля«Дом № 8» – еще один пример того, как товарищи рестораторы берут помещение после другого проекта, ничего там не меняют и отправляются в кулинарное плаванье, особо не заморачиваясь с меню, рецептурой и ее исполнением. Как следствие, в чужом интерьере и с чужих тарелок гостей в этом доме кормят посредственной едой по завышенным ценам и даже не переживают. Увы.Читать рецензию3 мин
-
Скатертный пер., д.1320 февраляNappe Bistro относится к тому виду приотельных заведений, где (с учетом звездности гостиницы) поддерживается некий минимальный уровень качества кухни и сервиса, но лишних усилий никто не предпринимает, да и зачем? Гости в отеле имеются, есть они хотят, и даже если что-то не так, ничего страшного: заедут новые посетители и точно так же пойдут трапезничать. Оформление нейтральное. Меню стандартное столичное, а еда вертится вокруг планки «съедобно», но с такими показателями в нынешних условиях далеко этот «бегун» не убежит, на марафон его точно не хватит.Читать рецензию3 мин
-
Пятницкая, 9/28, стр. 131 января 2016Есть в американском английском такое понятие — «comfort food», комфортная еда. Так вот в Home Cafe как раз готовят комфортную еду. Уютно, приятно, вкусно, и только сервис слегка не дотягивает.Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-