Соц.сети

Ресторан Bronco

1 визит

Заехав с вещами на первый этаж старого здания в самом начале Малой Бронной, кафе Bronco громко объявило, что оно «про вино, еду и хорошее настроение». Только зов Антона Табакова и Марка Гельмана никто, похоже, не услышал. Во вторник днем за черной дверью с красной эмблемой, копирующей кружок кафе Gutai, не было ни души. В двух крохотных задекорированных залах гуляли тишина и пустота. Хотя, если честно, внешне особых прелестей, которые могли бы заманить гостей, я там не обнаружил. Интерьер — обыденный, немного из прошлого века, чуточку сумбурный, с налетом банальности. В первом зале с окнами расположились уже стандартные для Москвы стеллажи с бутылями и винный шкаф. Размеры столов и их близость друг к другу намекали, что при средней заполняемости в кафе будет шумно и тесно. Из динамиков слишком громко играла музыка. В воздухе витала неприятная духота. Второй зал уже без окон также не вызывал никакого восторга: мизерный, темный, с барной стойкой и большим столом, за которым сидеть совершенно не хотелось. А еще на серых стенах красовались картины из личной коллекции товарища Табакова (как утверждают некоторые издания). Вполне возможно, что это были шедевры, но к трапезе они совсем не располагали. %photo% Меню у Bronco получилось простое, европеизированное, разношерстное и страдающее от излишнего количества блюд, причем кухня с таким объемом явно не справлялась. Свой заказ я ждал целую вечность, хотя в кафе никого кроме меня не было. Но ожидание было оправдано ровной, простой, правильной и вкусной едой. Несмотря на то что в ней не было никаких изысков, взрывных комбинаций, буйных специй, наслаивающихся текстур и контрастных элементов, ее хотелось есть. Каждое блюдо предлагало базовый набор ингредиентов, но набор этот отличался свежестью и задушевной рецептурой.%menu%«Куриный суп с фрикадельками» получился простой, но в то же время завораживающий. Фрикадельки — мелкие, сочные, пряные, бойкие. Бульон — прозрачный, наваристый. Вермишель — тонкая, ощутимая и совсем не убитая варкой. Вкуса в супе было много, радости еще больше. «Тартар из тунца» был сдержанно прямолинейный в своей простоте. Минимум лишнего, максимум тунца, который сопровождали лук, перец, соль и лимонный сок. Никаких подвохов, никакого обмана, только откровенность и только аппетитность. «Баклажаны гриль с кремом из тхины» — на вид неказистые, немного покосившиеся, бледные, но зато вкус у них был аккуратно сбалансированный. Томатный соус отлично дополнял баклажаны, а те в свою очередь танцевали нежный танец с удивительно шелковистым кремом-соусом. «Паста с томатами» — на вид обычная, спагетти и томатный соус, только спагетти приготовили без единого изъяна, а помидоры снабдили налетом кислинки и еле заметной сладостью, что тут же отослало рецепторы к узким улочкам вечернего Комо. «Филе дорадо с овощами» получилось не самое мягкое, чуточку суховатое, но и не резиновое. Вкус рыбы присутствовал, но не доминировал. Кислоты — самая малость. Хруст проявлялся только там, где хотелось. Овощи были приятно мягкие, но в кашу не превращались. «Филе миньон с молодым картофелем» порадовало идеальной прожаркой. Мясо — сочное, мягкое. Картошка с корочкой, сладковатая, в центре мягкая, без сухости, без рыхлости. Единственный минус — соус, который прибыл с филе. Он был тягучий, резкий, с уксусно-горчичным привкусом и назойливой горечью. И, наконец, десерт. «Тирамису» почти достиг итальянских стандартов. Для полноценной аутентичности ему не хватило самой малости, влаги в бисквитах.

При пустом зале говорить об уровне обслуживания бесполезно. Для меня оно было отличное, но я — не показатель, хотя нет, показатель, кухня-то со мной справлялась еле-еле, а это уже признак возможных проблем.

Итог таков:

Пока что данный бронко к большим скачкам не готов, но все задатки у жеребца есть, осталось правильно реализовать весь заложенный потенциал, а для этого стоит урезать меню и проработать оперативность выдачи блюд, или, как говорят в США, — тайминг (timing).

Итог

Пока что данный бронко к большим скачкам не готов, но все задатки у жеребца есть, осталось правильно реализовать весь заложенный потенциал, а для этого стоит урезать меню и проработать оперативность выдачи блюд, или, как говорят в США, — тайминг (timing).

4.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Брускетта с лососем, сливочным сыром, авокадо и вялеными томатами
    Вителло тоннато - в меню 870 руб.
    Хлебная корзина
    Остоженка, 30, стр.1
    7 марта
    Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».
  • Хлебная корзина
    Салат с крабом
    Томаты тоннато
    Б.Никитская, д.14/2
    17 июля 2023
    Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?
  • Тартар из тунца
    Салат «Веган-киллер»
    Луковый суп
    Столярный пер., 3, корп. 12
    8 декабря 2021
    Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.
  • Комплемент
    Перец рамиро, тоннато
    Карабинеро крудо, лимон
    Дмитровский пер., д. 11
    13 ноября 2021
    Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.
Bronco
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан