- Барбекю
- Беляши
- Бефстроганов
- Битые огурцы
- Блины
- Борщ
- Брускетта
- Бульгоги
- Бургеры
- Вареники
- Вителло тоннато
- Вок
- Вонтон
- Гаспачо
- Гребешки
- Гриль
- Десерты
- Димсам
- Кальян
- Капкейки
- Карбонара
- Каре ягненка
- Карпаччо
- Кебаб
- Колбаски
- Конина
- Котлеты
- Крабы
- Креветки
- Крем-суп
- Круассаны
- Куриные крылья
- Курица
- Кускус
- Кюфта
- Лапша
- Лобио
- Луковый суп
- Манты
- Мисо-суп
- Морепродукты
- Мороженое
- Мясо
- Немы
- Нисуаз
- Оленина
- Оливье
- Паста
- Пастрами
- Пашот
- Паштет
- Пекинская утка
- Пельмени
- Пироги
- Пирожки
- Пицца
- Плов
- Поке
- Пончики
- Профитроли
- Птичье молоко
- Равиоли
- Раки
- Рамен
- Ребра
- Ризотто
- Рис
- Роллы
- Рыба
- Саке
- Сациви
- Севиче
- Сибас
- Солянка
- Соусы
- Спагетти
- Сугудай
- Суп
- Суп Фо
- Суши
- Сэндвичи
- Тартар
- Татаки
- Темпура
- Тирамису
- Том Ям
- Томатный суп
- Торты
- Тофу
- Тунец
- Тэппанъяки
- Устрицы
- Уха
- Фалафель
- Филе миньон
- Форшмак
- Фуа-гра
- Харчо
- Хачапури
- Хинкали
- Хот-доги
- Хумус
- Цезарь
- Цыпленок
- Цыпленок табака
- Чебуреки
- Чиабатта
- Чизкейк
- Чикен тикка
- Шакшука
- Шаурма
- Шашлык
- Шоколад
- Щи
Стейки в Москве
Где в Москве поесть настоящий стейк? Многие рестораны, в том числе, мясные, стейк-хаусы, пабы предлагают отведать различные стейки, приготовленные по специальным рецептурам. Стейки – это блюда из мяса, которое вырезают поперек волокон и готовят на сковороде или на гриле. Наиболее популярный – стейк из говядины. Чтобы получить сочный и мягкий стейк, используют мясо бычков специальных мясных пород Ангус и Херефорд, возрастом 1 – 1,5 года. Кроме говядины для стейков используют и свинину, и мясо птицы, и рыбу.
|
- Январь 2021 Butler Итальянская кухня 15 января 2021
- Июль 2018 Twins Garden Авторская кухня 24 февраля 2022
- Апрель 2023 Ivanka Средиземноморская кухня 21 апреля 2023
Развернуть
карту Свернуть
карту
карту Свернуть
карту