Рестораны Филиппа Голубева

  • Хлеб
    Рубленая телятина / устричная эмульсия / желток вяленый / вяленое сердце
    Лепешка / ягненок с травами / легкая аджика / шпинат
    Остоженка, д.14/2
    17 апреля 2023
    В вечной попытке обогнать паровоз трендов некоторые эксперты и обозреватели уже торопятся обозвать Остоженку новым гастрокластером города. Но они явно нечастые гости в тех столичных краях, потому что достаточно пару раз прогуляться по улице, чтобы понять – никакого кластера, тем более гастрономического, там нет, а есть пока некоторые открытия и не очень большой поток потенциальных посетителей. Возможно, через пару лет на «золотой миле» действительно забурлит кулинарная и культурная жизнь, а пока можно говорить только об отдельных проектах, среди которых теперь есть «Айна». Ресторан необычный, интересный, явно на любителя. Оформление холодное, странное, но без раздражителей. Меню намеренно усложненное в описаниях, но знакомое, и в нем я особо не заметил «гастрономических и культурных особенностей народов современной России». Еда тоже намеренно усложнена, но не вкусами, а подачей – с глиной, сеном, подставками, топорами, ножницами, костями и горелками. Что же до вкусовой составляющей, то она по большей части съедобно-ровная, иногда странная, временами с ошибками. С сервисом можно еще поработать.
  • Морской еж, желток конфи, понзу
    Тартар из говядины, грибы, устричный айоли, бриошь
    Дзадзики, пита
    4.0
    Петровский б-р, д.14
    6 сентября 2022
    Несмотря на явно молодежные стиль и направленность, невзирая на не самое удобное месторасположение, новый «эликсир счастья» Soma вызывает и оставляет исключительно легкие позитивные эмоции. Интерьер лаконичный, прохладный в своих красках, но без всякого намека на дискомфорт. Меню небольшое, аппетитное, нетривиальное. Еда интересная, чистая во вкусах, но иногда странная в подаче. Обслуживание не идеальное, но уже на достаточном уровне, чтобы не испортить вечер в гостях. В атмосфере некая интеллигентная богемность без погружения в недра барахолистой растрепанности и дешевизны. Двумя словами – приятное место. Желание вернуться есть, и это радует.
  • Белые грибы, маринованные с корнем васаби
    Бриошь с маринованными желтками
    Дошик по-буржуйски с уткой
    Б.Патриарший пер., д.8, стр. 1
    10 мая 2022
    Первое и главное впечатление от «Зои», или «Заи», или «Зойки», или «Зайки» – мудрят на ровном месте. Внутри минимум удобства, много стихов и разговоров, странности в еде и лишние заигрывания с классикой, плюс мат на сайте. Сменить мебель – и появится уют. Привести в гармонию названия блюд и их состав, чтобы хотя бы были точки совмещения, – и будет меньше странностей. Изменить что-то в рецептуре – и вкусы станут четче, ярче и заиграют аппетитными красками. А еще можно подтянуть сервис, потому как человек не может быть и барменом, и официантом, и рассказчиком стихов, и ответственным за грязную посуду.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Федор Бондарчук
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан