- Барбекю
- Беляши
- Бефстроганов
- Битые огурцы
- Блины
- Борщ
- Брускетта
- Бульгоги
- Бургеры
- Вареники
- Вителло тоннато
- Вок
- Вонтон
- Гаспачо
- Гребешки
- Гриль
- Десерты
- Димсам
- Кальян
- Капкейки
- Карбонара
- Каре ягненка
- Карпаччо
- Кебаб
- Колбаски
- Конина
- Котлеты
- Крабы
- Креветки
- Крем-суп
- Круассаны
- Куриные крылья
- Курица
- Кускус
- Кюфта
- Лапша
- Лобио
- Луковый суп
- Манты
- Мисо-суп
- Морепродукты
- Мороженое
- Мясо
- Немы
- Нисуаз
- Оленина
- Оливье
- Паста
- Пастрами
- Пашот
- Паштет
- Пекинская утка
- Пельмени
- Пироги
- Пирожки
- Пицца
- Плов
- Поке
- Пончики
- Профитроли
- Птичье молоко
- Равиоли
- Раки
- Рамен
- Ребра
- Ризотто
- Рис
- Роллы
- Рыба
- Саке
- Сациви
- Севиче
- Сибас
- Солянка
- Соусы
- Спагетти
- Стейки
- Сугудай
- Суп
- Суп Фо
- Суши
- Сэндвичи
- Тартар
- Татаки
- Темпура
- Тирамису
- Том Ям
- Томатный суп
- Торты
- Тофу
- Тунец
- Тэппанъяки
- Устрицы
- Уха
- Фалафель
- Филе миньон
- Форшмак
- Фуа-гра
- Харчо
- Хачапури
- Хинкали
- Хот-доги
- Хумус
- Цезарь
- Цыпленок
- Цыпленок табака
- Чебуреки
- Чиабатта
- Чизкейк
- Чикен тикка
- Шакшука
- Шаурма
- Шоколад
- Щи
Шашлык в Москве
Шашлык – это блюдо из мяса, приготовленное над углями. Исторически повелось, что шашлык изначально готовили из баранины на металлическом вертеле или деревянных прутьях. Сегодня шашлыки готовят из телятины, свинины, баранины, мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Шашлык – это национальное блюдо для стран Закавказья. Где в Москве поесть вкусный шашлык? Шашлык обычно представлен в меню ресторанов ближневосточной кухни (Турция, Иран, Азербайджан, Армения, Афганистан и Грузия).
|
- Март 2022 Folk Авторская кухня 28 марта 2022
- Октябрь 2016 Semifreddo-Mulinazzo Итальянская кухня 13 октября 2021
- Сентябрь 2016 Честная кухня Русская кухня 1 августа 2019
Развернуть
карту Свернуть
карту
карту Свернуть
карту