- Барбекю
- Беляши
- Бефстроганов
- Битые огурцы
- Блины
- Борщ
- Брускетта
- Бульгоги
- Бургеры
- Вареники
- Вителло тоннато
- Вок
- Вонтон
- Гаспачо
- Гребешки
- Гриль
- Десерты
- Димсам
- Кальян
- Капкейки
- Карбонара
- Каре ягненка
- Карпаччо
- Кебаб
- Колбаски
- Конина
- Котлеты
- Крабы
- Креветки
- Крем-суп
- Круассаны
- Куриные крылья
- Курица
- Кускус
- Кюфта
- Лапша
- Лобио
- Луковый суп
- Манты
- Мисо-суп
- Морепродукты
- Мороженое
- Мясо
- Немы
- Нисуаз
- Оленина
- Оливье
- Паста
- Пастрами
- Пашот
- Паштет
- Пекинская утка
- Пельмени
- Пироги
- Пирожки
- Пицца
- Поке
- Пончики
- Профитроли
- Птичье молоко
- Равиоли
- Раки
- Рамен
- Ребра
- Ризотто
- Рис
- Роллы
- Рыба
- Саке
- Сациви
- Севиче
- Сибас
- Солянка
- Соусы
- Спагетти
- Стейки
- Сугудай
- Суп
- Суп Фо
- Суши
- Сэндвичи
- Тартар
- Татаки
- Темпура
- Тирамису
- Том Ям
- Томатный суп
- Торты
- Тофу
- Тунец
- Тэппанъяки
- Устрицы
- Уха
- Фалафель
- Филе миньон
- Форшмак
- Фуа-гра
- Харчо
- Хачапури
- Хинкали
- Хот-доги
- Хумус
- Цезарь
- Цыпленок
- Цыпленок табака
- Чебуреки
- Чиабатта
- Чизкейк
- Чикен тикка
- Шакшука
- Шаурма
- Шашлык
- Шоколад
- Щи
Плов в Москве
Плов – это традиционное национальное блюдо среднеазиатских стран. Плов в каждой стране готовят по разнообразным рецептурам. Свои собственные рецепты имеют Афганистан, Индия, Иран, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Татарстан, Турция, Туркменистан. Однако, самый популярный, пожалуй, узбекский и азербайджанский плов. Где поесть плов в Москве? Плов в Москве представлен, преимущественно, в ресторанах ближневосточных кухонь. Среди них: грузинские, таджикские узбекские рестораны. Рестораны с половом в своем меню используют для его приготовления различные ингредиенты, однако, основа его всегда одна – рис.
|
- Шафран Азербайджанская кухня 3 декабря 2020
- Узбекистан Узбекская кухня 11 апреля 2022
- Восход Советская кухня 22 октября 2020
Развернуть
карту Свернуть
карту
карту Свернуть
карту