Когда-то, в далекие девяностые, данное заведение всплывало каждый раз, когда мы с друзьями пытались решить, где нам поужинать. Местечко это тогда было весьма достойное, с хорошим меню, вкусной едой, и не очень вялым обслуживанием. Ходили мы туда частенько. Но потом, почему-то, Династия как-то выпала из наших разговоров. Посещали мы этот ресторан все реже, и, в конце концов вообще про него забыли. Но вот недавно, проезжая по Зубовскому Бульвару, я вдруг вижу, что Династия вновь открылась. Вспомнив свои давние походы, я решил не упустить возможности и сразу же заскочил посмотреть, что такого там произошло. Как я и предполагал, от старой Династии не осталось и следа. Вернее осталось лишь название, а все остальное изменилось. Интерьер новенький, по-московси стильный и дорогой. Обеденный зал не очень большой, но просторный, в этом помогают светлые тона и правильная расстановка столов с очень комфортными стульями. Меню естественно тоже другое. Выбор небольшой, но выбрать есть что. Так же подмечу, что обслуживание находится на достойном уровне, персонал вежлив, услужлив, и знаком с меню. И все остальное было бы прекрасно, если бы ни одна малообъяснимая странность, с которой я встречаюсь впервые. Не знаю почему, но в Династии блюда или безумно вкусные, или несъедобные. Причем очевидно, что качество исходных продуктов отменное, а вот исполнение то в плюс, то в минус. Так, например, Дим сам из баранины был просто объедение, а кисло-острый суп совершенный провал. Есть его было попросту некомфортно потому, что он был слишком кислый. Или возьмем жаренный рис- класс, а звезда меню, рибай по-монгольски, по цене в 1850 рублей, -жесткий как резина и безвкусный. Из всего выше сказанного следует то, что я пока не готов дать однозначный совет относительно данного заведения. Решать конечно вам, но я бы пока подождал. Пусть ресторан раскрутится, а шеф повар поднаберется опыта.
-
Мясницкая, 42, стр. 217 мартаTricky, несмотря на название, получился проектом не хитрым и не сложным, а простым и честным, где все понятно, вкусно и с душой. И даже любовь Никиты Фомкина к разному старому и потертому здесь сработала. Сидеть приятно и ничего не напрягает. Самая большая сложность – поиски заведения, хотя для кого-то это даже приятная забава.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, д.1711 декабря 2023«Китайские новости» очень даже органично вписались в «ландшафт» туристического Нового Арбата и продолжают так же органично смотреться в ряду сияющих вывесок, мимо которых текут потоки глазеющих по сторонам гостей столицы. Внутри все просто, пестро и одновременно серо. В меню московская адаптация Китая, что самих китайцев, судя по аппетитному чавканью, особо не отпугивает. Еда средняя по всем показателям, и во многих блюдах улавливается ориентация кухни на доставку. А если так, то вместо того, чтобы специально ехать на Новый Арбат, лучше просто оформить эту самую доставку, не выходя из дома и не натягивая штанов, калош, пуховиков.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб,. д,129 ноября 2023Московской «Спелой сливе», что взросла на 90-м этаже столичной «Федерации», есть чем удивить, поразить и завлечь гостей, местных и туристических. Вид в Mume отменный. Интерьер дорогой, интересный, яркий, но без пестроты типичных китайских заведений. Все к месту, все с идеей и смыслом. Меню даже сейчас, на старте, вызывает желание пробовать и изучать. Да, с едой пока не все гладко, есть что-то вкусное, но больше странное и без гармонии. Зато сервис уже радует своей слаженностью. Надеюсь, эта слаженность охватит и кухню, потому что такое мощное оформление заслуживает столь же мощных вкусов.Читать рецензию4 мин
-
Краснопресненская наб., д.127 ноября 2023Как оно было в 1994 году, так и осталось, только тогда China Garden считался шиком, роскошью и вызывал удивление, а сейчас, в 2023 году, по работе кухни и персонала в зале его можно сравнить лишь с дешевыми и не шибко вкусными китайскими забегаловками, коих достаточно в любой части света и любом большом городе. На данном этапе своего существования в этом "Китайском саду" вовсе не кулинарный рай. Интерьер пожилой, меню раздутое, цены высокие, еда печальная, сервис слабый. Но когда под боком конгресс на конгрессе, везде туристы и постояльцы гостиницы, а в обед народу битком, потому что деваться некуда, то и халтурная старая чифанька (закусочная) может стать супер-рестораном.Читать рецензию4 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-