Взято на пробу по меню
-
Сборная солянкасуп330 ₽
-
Сациви с курицейзакуска350 ₽
-
Чахохбили из курицыгорячее350 ₽
-
Хачапури Аджарулигорячее450 ₽
-
Ткемали зеленыйсоус50 ₽
-
Сацебелисоус50 ₽
-
Аджика краснаясоус60 ₽
-
Шашлык «Свиная шейка»горячее420 ₽
-
Хинкали из бараниныгорячее350 ₽
-
Вода Sairme 0.5 б/гнапиток150 ₽
Итог
Когда-то в прошлом, начиная с 2017 года, «Георгиевское подворье на Большой Грузинской» было заведением небольшим, простым, душевным и во многом вкусным. К концу 2021 года уже другое, «Грузинское подворье», сохранило незамысловатый интерьер, прибавило в меню (по позициям), но не нашло душевность, вкусность и качество в еде и сервисе. А без этих важных составляющих рекомендовать данное место я точно не рекомендую. .
-
просп. Андропова, 222 января«АйДаБаран» – точка, достойная местного внимания, а если хочется сфоткаться с чебуречным облаком, то можно и доехать. Интерьер веселенький и достаточно уютный. Меню понятное. Блюда все знакомые и без сюрпризов. Еда добротная. Шероховатости есть, но они незначительные, а при таких ценах их и не заметно. В работе сервиса есть нюансы, и их лучше поправить, а так – добротное вкусное заведение.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, 4, стр.116 ноября 2024«Хинкали у Нино» – заведение скромное во всех отношениях, от фасада до сервиса, кроме еды, которую без всякого стеснения можно назвать добротно-вкусной. Ради таких хинкали к Нино можно вернуться, а если учесть «ласковые» цены, то и много-много раз.Читать рецензию2 мин
-
Покровка, 217 ноября 2024«Хачапури и вино» на Покровке – заведение бюджетное во всех отношениях, и это не хорошо и не плохо, это просто такой недорогой формат. Ремонт незатейливый и задержаться не предлагает. В меню базовая Грузия. Цены для скромных посиделок без лишних трат. Еда, за исключением хачапури, балансирует на грани «съедобно» и «не понравилось». Сервис – почти доставка курьером.Читать рецензию2 мин
-
Трубниковский пер., 1125 марта 2024Признаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 13, стр. 25 июля 2017Место явно для своих, для знающих. Я теперь точно знаю, что туда стоит идти за сочным хачапури, пряным люля и сладкой картошкой, избегая сухого шашлыка из баранины, оранжевого харчо и сациви из говяжьей индейки.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-