Взято на пробу по меню
-
Крабовый салат с яйцом и кукурузойсалат990 ₽
-
Коктейль из креветок с кимчи, огурцом, авокадо и соусом “Южный”закуска910 ₽
-
Рассольник с пастрамисуп850 ₽
-
Беляш жареный на сковороде с мятым картофелем и трюфелемзакуска830 ₽
-
Чебурек с телятинойгорячее690 ₽
-
Жареные пельмени с “кетчинезом” и зеленьюгорячее890 ₽
-
Судак под маринадомгорячее950 ₽
-
Гречка с рубленым яйцом и соусом “грибиш”горячее810 ₽
-
Пирожное “Лебедь” со сливочным кремомдесерт630 ₽
-
Вода Edis 0.95 б/гнапиток650 ₽
Итог
Взяли что-то старое, потертое, побитое, затянули белыми шторами подешевле, объявили о модности и изысканности, составили простое меню на базе буфетного «совка», приправили популярными ингредиентами, взвинтили цены так, чтоб людям было неудобно рассказать, что заплатил, сотворили халтурную еду и назвались поп-апом Late Checkout Bar. Что ж, молодцы дээфэфовцы – нашли уязвимое место здешней публики, теперь слизывают сливки.
-
Тверской б-р, 26, стр.322 апреляТретий рецензионный визит – и третье разочарование. «Турандот» берет только своим богатым интерьером. Все остальное – банальная посредственность от товарища Деллоса, рассчитанная на туристов, банкеты и дни рождения. Атмосфера – нафталиновый полумрак. Меню раздутое и древнее. Еда слабая и временами халтурная. Сервис «на минималках» и без капли энтузиазма. Хотя сотрудники вроде все молодые, при СССР не жили, во взглядах и действиях отчетливо читается советское общепитовское безразличие. Я аж подумал: а может, это наследственное заболевание?Читать рецензию6 мин
-
Кутузовский просп., 2/1 стр.619 апреляКак началось в Maroon все с вкусного в 2021 году, так и продолжается. Интерьер тематический, ближе к Северной Африке. Атмосфера шумная, в одном из залов кальянная. Меню смешанное, иногда даже излишне, но Москва такое любит. Зато обслуживание профессиональное и еда качественная, вкусная, ароматная. Ну и они, чебуреки, там очень хороши, хоть и дороже, чем у конкурентов.Читать рецензию3 мин
-
М.Никитская, 16/516 апреляЗа менее чем три года работы ресторан Mina товарища Мнацаканова занял свое достойное место «на районе», а район непростой, дорогой и богатый, что видно по публике. Интерьер привлекает своей эстетичной недешевой простотой. Атмосфера подкупает непринужденной расслабленностью. Меню притягивает аппетитными комбинациями, а сама еда – качественным исполнением и балансом вкусов. Что ж, как по мне, так очень хороший результат.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, 247 апреля«Честная рыба» – это действительно честно, и главный ее козырь – низкие цены на сырые и свежие морепродукты по акциям, скидкам и под подарочное игристое. Здесь все понятно, объяснимо и притягивает гостей, а их и вправду много. Интерьер никаких негативных ощущений не вызывает. Сервис хороший. Но дальше грустнее. Меню намеренно оглупленное, будто его писали с мыслью создать как можно больше «туристического» ажиотажа, или, как сейчас модно говорить, хайпа. Еда за пределами сырого и свежего слабая, зачастую отталкивающая несуразными сочетаниями. Так что если хочется недорого пообедать или поужинать сырыми «мориками» с пузырьками, то «Честная рыба» – самое то, прям конкурент «Fish Культуре», что через дорогу, а так вкуснее будет пропустить.Читать рецензию4 мин
-
Яузская 10/2, стр.43 декабря 2021Restaurant by deep fried friends – место явно для «своих» и на любителя, где еда, судя по тому, что я увидел и попробовал, пока не имеет значения. Возможно, да даже скорее всего, Антон Ковальков все еще ищет себя в этом меню, работает над рецептурой, экспериментирует. Но на данный момент его еда не цепляет и не манит. Ни одно блюдо не запоминается и не вспоминается, и, что самое печальное, нет ничего, что бы заставило вернуться. Что ж, подождем, а пока темнота, друг молодежи, друзья-товарищи владельцев, модная публика без пиджаков и бриллиантов, коктейли, «танцы-шманцы, обжиманцы», диджей, и DFF.Читать рецензию5 мин
-
Спиридоньевский пер., 9, стр.129 мартаИ снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.Читать рецензию4 мин
-
Спиридоньевский пер., д.9, стр.16 июня 2023«Летняя кафешка» – место на Патриарших для столичных дачников: «по моде», с веселой атмосферой современного хиппи-движения, шумными посиделками, вкусными дёнерами-кебабами и приветливым сервисом. Всем бы нам в каждом районе таких летних кафешек, веранд, кебабов-дёнеров и хумуса. Понятно, что история скоротечная и дачно-курортная, но на то она и летняя, так что стоит поторопиться, если хочется туда успеть.Читать рецензию2 мин
-
Спиридоньевский пер., 9/122 августа 2018Если «Счастливому концу» удастся поправить часть сервиса, наладить работу кухни и привести меню к единой вменяемой концепции (сократив выбор вдвое), то из проекта может получиться что-то розово-радужно-весело-вкусное, а на Патриарших такие истории сейчас любят.Читать рецензию0 мин
-
Спиридоньевский пер., 9, стр. 131 августа 2017Воспринимать «Лето на Патриках» всерьез никак не получается, потому что это чистой воды баловство, некий каприз его создателей, которые решили поиграться в поп-ап на Патриарших. Главное в этом проекте — фантик, а что внутри, не важно. Удивительно, что все это не обозвали Нео-бистро для пущей модности.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-