Дмитрий Терентьев

Начал свою профессиональную деятельность с 23 лет. Тогда он с 2008 года и в течение 3 лет занимал должность пицейолло в Bocconcino.
С 2011 по 2013 год был су-шефом в Michael’s.
В 2013 – су-шеф в El Gaucho.
Затем в течение двух лет - су-шеф в «Джоведи».
И с января 2016 года – шеф-повар в ресторане Аркадия Левина «Bigrib».
Связанные обзоры
-
Озерковская наб., 2625 июля 2018Увы, моя надежда на то, что в Giovedi Cafe станет лучше, не оправдалась. Вместо Италии там по-прежнему живет московская подделка, причем качество ее неизмено ухудшается.Читать рецензию0 мин
-
Озерковская наб., 2629 ноября 2017Giovedi Cafe — пало жертвой поварских ошибок и слабого обслуживания, и это обидно, потому что качественных традиционных итальянских ресторанов Москве всегда не хватало.Читать рецензию0 мин
-
Садовническая наб., 7514 июня 2016Был бы я гастрономическим предсказателем, предсказал бы расцвет «реберных» где-то года через два-три. Но я, увы, не предсказатель, я обозреватель, так что поживем, увидим, ну а пока за ребрами стоит отправляться именно в Big Rib, там их любят и уважают.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, 74 октября 2008Достойное, спокойное место для приятного ужина.Читать рецензию1 мин