Андрей Зайцев

Андрей Зайцев – московский ресторатор, владелец ресторанов. Начал свой бизнес еще в 1998 году с открытия ресторана «Синьёри», который проработал до 2002 года. Его фишкой было наличие сырых лангустов и, благодаря этому, он стал новатором в Москве.
В 2003 году открылось второе заведение Андрея Зайцева – ресторан с итальянской кухней «Ноа». Он стал обладателем премий в 2003 году за лучший интерьер и в 2009 году – за лучшую атмосферу.
Затем появились еще два ресторана: в 2005 году кафе «ТВ – гурман» и в 2008 l`Albero.
Затем комплекс развлекательного формата «Старый телеграф» на Тверской, 7. Здесь соединены заведения разного формата с разными кухнями мира.
Андрей Зайцев также является владельцем рыбного ресторана Pescatore и управляющим партнером брендов «Колбасофф» и «Гудман». Особенностью Pescatore является использование дикой рыбы, преимущественно, из Японии.
Связанные обзоры
-
Берсеневская наб., д. 16, стр. 910 сентября 2022Тихий рыбно-морской ресторан Pescatore может и должен служить хорошим примером тому, как удерживать через года качество кухни, исходных продуктов и сервиса. Шесть лет там дорого, вкусно и профессионально, а для Москвы это серьезное и важное достижение, которым Андрей Зайцев и Мидо Мустафа могут смело и искренне гордиться.Читать рецензию3 мин
-
Берсеневская наб., д. 16, стр. 914 августа 2020Даже с половиной меню и бушующей стройкой зайцевский Pescatore остается одним из самых стабильных и качественных рыбных ресторанов Москвы, где цены кусаются, как пираньи, сервис радует, как коралловые рыбки, а творения Мидо Мустафы впечатляют, как дикий тунец.Читать рецензию2 мин
-
Берсеневская наб., д. 16, стр. 920 ноября 2019Приятно, когда ресторан, который достиг высокого уровня качества, продолжает удерживать его несколько лет, особенно в Москве, где стабильность на кухне и в зале зачастую страдает от серьезных колебаний. У «Рыбака» с этим все хорошо, что радует.Читать рецензию0 мин
-
Берсеневская наб., д. 16, стр. 914 октября 2018К осени 2018-го Pescatore возмужал, окреп и разобрался со многими недочетами прошлого. Еда отменная, качество исходных продуктов похвальное, профессионализм в сервисе очевиден. Что ж... так держать, товарищ Зайцев, так держать.Читать рецензию0 мин
-
Берсеневская наб., д. 16, стр. 929 марта 2017Высокие цены, лукавство персонала и очень вкусная еда. Такие вот дела у зайцевского рыбака.Читать рецензию5 мин
-
Проточный пер., 74 июля 2008Не знаю как вы, а я теперь с полной уверенность могу заявлять, что Noa самый худший дорогой ресторан в Москве.Читать рецензию0 мин
-
Проточный пер., 75 ноября 2003Если вам хочется модного, нового и безвкусного с ужасными десертами и не слишком хорошим сервисом, то в Noa зайти можно. И если уж вы там оказались, избегайте пасту в любом виде она невкусная и дорогая.Читать рецензию0 мин