Терпел я долго, аж целых пять лет. Надеялся, что за это время, ресторан изменится. А нет, в Noa стало взгляд еще хуже.

Сразу предупрежу — обзор будет злой, но по-другому не объяснишь всего того, что твориться в этом ресторане. Помня опыт прошлого визита, в этот раз я подготовился и заказал столик заранее, но трапезничать меня все равно отправили на далекий третий этаж в какой-то закуток, откуда открывался вид разве что на близстоящее растение и стенку. В связи с этим об интерьере ничего дельного добавить не смогу, так как ничего толком разглядеть не сумел.

Еда в Noa — твердая двойка. Простой салат оказался почти несъедобным. А основное блюдо и того хуже. Я закала Морского языка, рыбу нежную и вкусную, но вместо нежного и вкусного мне принесли какое-то уродство. Внешне рыба напоминала морского языка, но запах от нее исходил такой, будто ее приправили всеми возможными специями, которые только смогли найти на кухне. Причем в запахе особенно выделялись ароматы чеснока и лука. На вкус рыба оказалась несъедобной, так как была несвежая.

Обслуживание меня тоже не порадовало. Официанты делали все с такой неохотой, медлительностью и раздражением, что у меня сложилось такое ощущение, что я пришел не в ресторан, а в чью-то квартиру, причем не очень вовремя. И этот все за совсем немаленькие деньги.

Итог таков:

Не знаю как вы, а я теперь с полной уверенность могу заявлять, что Noa — самый худший дорогой ресторан в Москве.

Итог

Не знаю как вы, а я теперь с полной уверенность могу заявлять, что Noa — самый худший дорогой ресторан в Москве.

1.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Крекер с рикоттой и вялеными томатами
    Капучино из трюфеля с белыми грибами
    Баклажаны пармиджано
    5.0
    Б.Грузинская, 69
    18 мая
    Osso – проект итальянский, качественный, вкусный. Работа всех «департаментов» на начальном этапе уже на должном высоком уровне. Меню лаконичное, итальянское, немного адаптированное. Еда добротная. Сервис профессиональный. Лично я точно вернусь.
  • Салат цезарь с курицей, вяленые томаты, бекон
    Краб-дог с томатами, капуста кимчи
    Пицца «Маргарита»
    Б.Никитская, 22/2
    30 апреля
    Несмотря на корявость (на мой взгляд) названия, городское кафе Mosto получилось светлым, уютным, действительно кафешным, с базовым, но аппетитным проитальянским меню, добротной вкусной едой без излишеств поварских экспериментов, достойным обслуживанием, что все вместе оставляет приятное «послевкусие», манящее вернуться. Ну и пометка для тех читателей, кто уже более двадцати лет выискивает и «находит» тесные связи с Аркадием Новиковым: вот вам новое топливо для «расследований» порочных связей критика – Lucky Group и их рестораны, там-то хороших оценок будет не меньше. Дарю ))
  • Дорадо, соус зеленый чили
    Романо гриль / анчоусы
    Хлебная корзина
    Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
    26 апреля
    В Москву уже пару лет возвращаются действительно дорогие (по вложениям и ремонтам) рестораны, которые медленно затухали начиная с конца 2010-х. Все чаще, но не валом, в центре и около центра Москвы появляются красивые богатые заведения, уже без пестроты и тяжкого люкса прошлых лет, и к ним можно смело отнести Brasserie «Кузнецкий Мост». Здесь уже со старта все по-серьезному, по-взрослому, и это понятно: локация и набор важных гостей обязывают, а они (гости) еще ожидают должного высокого качества в еде и сервисе, что данный проект успешно предоставляет.
  • Хлебная корзина
    Тартар лосось
    Вителло тоннато
    М.Пироговская, 8
    15 января
    Zio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".
Noa
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан