5 ноября 2003
Соц.сети

Ресторан Noa в 2003 году

Новое, рыбное, блестящее. Открылся этот ресторан в Проточном переулке, обслуживает только богатых и важных. Уникальный дизайн, много официантов, два обеденных зала, большое окон-стена с орнаментом, большие жалюзи с изображением тигра и сварливые хостес. В оформлении присутствуют намеки на Китай, в меню доминирует Италия.

Впервые я зашел в Noa из-за огромной растяжки, висевшей над Садовым кольцом. Зашел пообедать и попробовать что-то новое. К сожалению, прежде, чем я смог что-либо вкусить, мне пришлось пройти через довольно унизительный разговор с девушкой хостес, которая отказывалась посадить меня за столик, поскольку у меня не было предварительной брони, при этом на часах было 15:10 в будний день и ресторан был совершенное пуст. Когда я развернулся, чтобы уйти, другая дама, вероятно разыгрывая сценку "плохой полицейский — хороший полицейский", предложила мне место в дальнем, темном углу. Там то я и понял, что еда в Noa страдает от ошибок и безвкусия.

Ито таков:

Если вам хочется модного, нового и безвкусного с ужасными десертами и не слишком хорошим сервисом, то в Noa зайти можно. И если уж вы там оказались, избегайте пасту в любом виде — она невкусная и дорогая.

Итог

Если вам хочется модного, нового и безвкусного с ужасными десертами и не слишком хорошим сервисом, то в Noa зайти можно. И если уж вы там оказались, избегайте пасту в любом виде — она невкусная и дорогая.

2.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Хлебная корзина
    Тартар лосось
    Вителло тоннато
    М.Пироговская, 8
    15 января
    Zio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".
  • Вителло тоннато
    Панцанелла со страчателлой
    Пицца «Маргарита»
    Солянка, 1/2, стр.1
    9 января
    Senti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.
  • Гречишный хлеб
    Мусс из зеленого горошка со страчателлой
    Тартар из тунца с черной икрой
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    6 января
    Semifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.
  • Хлебная корзина Фиорентини
    Панцанелла Фиорентини
    Крудо из гребешка с солеными лимонами
    Льва Толстого, 23, стр.1
    19 ноября 2024
    Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.
Noa
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан