Взято на пробу по меню
-
Наполеон с пломбиромдесерт1050 ₽
-
Вода Evian 0.75напиток700 ₽
-
Хлебна корзинахлеб
-
Рыбная котлета по-пожарскигорячее2350 ₽
-
Спагетти Aglio Olio с базиликом, перцем чили и чеснокомгорячее730 ₽
-
Настоящая русская ухасуп850 ₽
-
Брик с ягненкомгорячее760 ₽
-
Салат Цезарь с креветкойсалат1800 ₽
-
Тартар из тунца блюфин с авокадозакуска2450 ₽
-
Гаспачо с огурцом - комплемент.суп
Итог
После двух часов незапланированного пребывания в La Maree из Проточного я понял, что это вовсе не рыбный ресторан в сегменте fine dining, а дорогая чайхана для обеспеченных и важных воротил российской жизни с кальянами, видеочатами, шансоном, водочкой и «Рыбалкой» на экранах.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
М.Грузинская, 23, стр. 16 августа 2016В «La Maree» на Малой Грузинской главное не клиент, а кем каждый конкретный клиент является. Если он подъехал на черном лимузине с мигалкой, то это уважаемый и дорогой гость. Если на трех гелендвагенах с охраной — милости просим, ждали-ждали. Всем же остальным предлагается надменное непрофессиональное обслуживание и оценивающие взгляды персонала. При таком подходе до еды уже нет никакого дела, а жаль, потому что она вкусная, хоть и за очень большие деньги.Читать рецензию4 мин
-
Петровка, 28/2, стр.14 июля 2008Как и четыре года назад, визит в La Maree на Петровке радости мне не принес, и я даже не знаю почему.Читать рецензию0 мин
-
Петровка, 28/2, стр.15 декабря 2004Думаю, стоит подождать еще месяца три, четыре. Если ошибки и недочеты исчезнут, в La Maree на Петровке можно будет захаживать на свежую рыбу и лобстеров.Читать рецензию0 мин
-
Проточный пер., 74 июля 2008Не знаю как вы, а я теперь с полной уверенность могу заявлять, что Noa самый худший дорогой ресторан в Москве.Читать рецензию0 мин
-
Проточный пер., 75 ноября 2003Если вам хочется модного, нового и безвкусного с ужасными десертами и не слишком хорошим сервисом, то в Noa зайти можно. И если уж вы там оказались, избегайте пасту в любом виде она невкусная и дорогая.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-