Александр Зайцев
Александр Зайцев - генеральный управляющий компании "Maison Dellos". Около 20 лет успешного опыта в ресторанном бизнесе начинались с должности замдиректора ресторана «Шинок», затем директора «Кафе Пушкинъ» (с мая 1999 по январь 2005).
Кроме открытия ресторанов «Maison Dellos», среди значительных достижений Александра выделяют разработку методики тренингов сотрудников сферы обслуживания. А 2015 году Александру Зайцеву была вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Это правительственная награда.
Связанные обзоры
-
Тверской б-р, д.26а14 мартаЭх, не тот уже господин Пушкин, сдал старичок. Внешне он еще держится, одевается красиво, по старинке, но богато. Особнячок у него складный, тоже дорогой, просторный, интересный. Меню поменьше, попроще, но многие позиции по-прежнему звучат аппетитно. В тексте изображается кухня дореволюционного периода, а еда выглядит так, будто ее намеренно затащили в советские ресторанные будни поздних семидесятых. По вкусу пока еще все на стороне добра, а точнее вкусного, но кое-какие трещины уже видны, а когда-то они были редкостью, – и это тревожный звоночек. Неужели устал? Неужто еще чуть-чуть, еще немного, и наш поэт-гастроном опустится в полумрак посредственности? Надеюсь, что нет.Читать рецензию4 мин
-
1905 года, 2а19 января 2022Нет больше в «Шинке» того шарма, что присутствовал там до 2013 года. Нет прежней домашней вкусности, которую многие гости описывали словами «как у бабушки». Нет добротного обслуживания. И нет в «Шинке» версии-2022 тех аппетитных вкусовых сочетаний, которые оседали в памяти и манили вернуться. Жаль, что в наши дни это просто еще один посредственный ресторан, где отсутствует притяжение, зато есть только бизнес. Народ идет, деньги платит. Товарищ Деллос доволен, а остальное и не важно.Читать рецензию3 мин
-
Тверской б-р, д.26а13 мая 2020Если кратко, то даже после 20 лет работы Кафе Пушкинъ остается примером для подражания. Да, там очень дорого и не все рецепты можно определить как аутентично «дореволюционные». Зато качество исходных продуктов, работа кухни, вкусовые сочетания и подход к сервису вызывают уважение и доверие, которые в свою очередь позволяют без опаски рекомендовать данный ресторан не только зарубежным гостям и друзьям, но и всем любителям русской, советской и российской гастрономии.Читать рецензию3 мин
-
Тверской б-р, д.26а14 августа 2017Популярное, дорогое, уважаемое место, радующее добротной, вкусной русской едой и расстраивающее безразличным обслуживанием, которое отнимает у этого легендарного ресторана чуточку душевности.Читать рецензию0 мин
-
1905 года, 2а27 января 2017Еще один хороший пример того, как после спада ресторан нашел в себе силы вернуться к достойному уровню. В «Шинке» версии 2017 снова вкусно и приятно, и это меня радует, надеюсь вас тоже.Читать рецензию0 мин
-
1905 года, 2а16 декабря 2015Увы, увы, увы, тот «Шинок», что радовал нас в прошлом канул в небытие, а новый «Шинок» ужасно посредственен. Жалко и обидно. Хорошо хоть «Пушкинъ» остается прежним.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, д.26а19 октября 2010Заведение достойно внимания как туриста, так и местного жителя.Читать рецензию1 мин
-
1905 года, 2а4 апреля 2006Как ни крути, а «Шинок» вызывает уважение — столько лет и никаких изменений, как в плохом, так и в хорошем.Читать рецензию0 мин
-
1905 года, 2а5 декабря 2004На этот раз я зашел в «Шинок» ночью, было около двух.Читать рецензию0 мин
-
Тверской б-р, д.26а1 августа 2004Хорошее место. Заходите, не прогадаете.Читать рецензию1 мин