суп
1250 ₽
«Поморская уха с треской, лососем, сливками и икрой горбуши» (1250 руб.) – не ожидаемая классика российского жанра и больше напоминала финский рыбный суп. Бульон непрозрачный, рыбный, со сливками и еловым маслом. Рыба разная, ее много. Красная икра присутствовала. Овощи тонкой нарезкой, картофель сферами. Хотя рыбы и икры было достаточно, главный герой – насыщенный сливочный бульон. Опять вкусно.
Из рецензии на ресторан
Белуга
Читать рецензию
-
Самый московский десерт
-
Белуга, черная икра осетра, кольраби, соус из вонголе
-
Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи
-
Голубцы с воронежским говяжьим ребром, пшеничкой и соусом деми глясс из капусты
-
Салат с копченым лососем, яйцом пашот и красной икрой
-
Морской еж с осетровой икрой и муссом из костного мозга